ты думаешь мне нужна эта медаль, шутник?Вот этот лол ,если тебе дадут лизард слеера я буду смеяться
Я уже посмеялся над тобой, и кто тебе выдал медаль Raptor medal, и за что
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма

vendetta писал(а):ты думаешь мне нужна эта медаль, шутник?
У меня кстати деньди естьТак что мне тоже медаль олдскул геймера!!! :mujik:
Ещё медаль вояси ориджинал соунд, в общем любитель оригинальной озвучки
Пруф: гов3, хр, кз2 приятнее играть на англ. языке, нежели на русском![]()
Ещё мельку лизард слеер

MadamVandam писал(а):vendetta писал(а):ты думаешь мне нужна эта медаль, шутник?![]()
Ещё мельку лизард слеер
vendetta писал(а):*Название медали: Lizard Slayer
*Причина награждения: Я этих детей ни раз уже сливаю
vendetta писал(а):Хочу медальку PeCa slayer and Lizard Slayer
а ты глянь, когда они были написаны, ящурокВсего-то 4 раза попросил дать тебе эту медальку.![]()

vendetta писал(а):MadamVandam, и что ты тут мне доказываешь, ящерок? Написал и написал, но я же яро не пускаю слюни, чтобы мне дали медали, и не подлизываю жопку кому-то как сириус любит, чтобы мне их вручили, так что можешь дальше ждать "шедевральный" hd ремейк гало, который минимально отличается от оригинала![]()
vendetta писал(а):MadamVandam, ну ии? Ты на последнюю страничку в номинациях на медали загляни, и выдели то сообщение, а то я слепой
Как показал этот случай, батхерт можно вызвать даже не отвечаяvendetta писал(а):MadamVandam, если ящеры на столько тупые глупые, и не чуют разницы между "написал о номинации медали" и "подлизал жопку рамису, чтобы тот вручил мне медальку раптор медаль", то это уже твоя вина
Добавлено спустя 41 секунду:
Re: MadСравнение: Изменений между Halo 1 и Halo HD практически на ты глянь, когда они были написаны, ящурокВсего-то 4 раза попросил дать тебе эту медальку.![]()

wixituni писал(а):Американцы на пс3 переходят так как наконец-то осознали но геймс и поняли что хбокс для детишек 8-16 лет![]()
It's sad, as 10 years ago 99.95% of Halo Fans were not born. (21 раз плюсанули)
Как же я с ним согласен
Вы сегодня прям пачками сливаетесьXbox 360 стала самой продаваемой в США игровой консолью по итогам февраля. Всего было продано 535 тысяч устройств. Таким образом, февраль 2011 года стал самым удачным по продажам (исключая праздники) месяцем для Xbox 360 за всю историю существования консоли. Об этом сообщает аналитическая компания NPD.
oh wait, ты же ОИЦ ЯИЦмимо.
еще вот:MadamVandam писал(а):MadamVandam писал(а):vendetta писал(а):ты думаешь мне нужна эта медаль, шутник?
Ещё мельку лизард слеерvendetta писал(а):*Название медали: Lizard Slayer
*Причина награждения: Я этих детей ни раз уже сливаюvendetta писал(а):Хочу медальку PeCa slayer and Lizard Slayer
vendetta писал(а):медаль мне Lizard Slayer'a
6 постовvendetta писал(а):медаль мне Lizard Slayer'a
up![]()
Прочитай прежде чем слитсяMadamVandam писал(а):wixituni писал(а):Американцы на пс3 переходят так как наконец-то осознали но геймс и поняли что хбокс для детишек 8-16 лет![]()
It's sad, as 10 years ago 99.95% of Halo Fans were not born. (21 раз плюсанули)
Как же я с ним согласенВы сегодня прям пачками сливаетесьXbox 360 стала самой продаваемой в США игровой консолью по итогам февраля. Всего было продано 535 тысяч устройств. Таким образом, февраль 2011 года стал самым удачным по продажам (исключая праздники) месяцем для Xbox 360 за всю историю существования консоли. Об этом сообщает аналитическая компания NPD.

тебе внятный ответ кажется баттхертом, то это уже твоя вина![]()
ахахаха![]()
скрины с ютуба 360р
да ещё и в жепегеРазмеры: 640 x 355 пикселей @ 24 битов на пиксель
тип: JPEG
размер файла: 35 KБ (35 644 байт)![]()
![]()
![]()
слит :joker:
Добавлено спустя 51 секунду:caramba ept), хорошо у тебя попка треснула

Ага ,особенно в Америкеwixituni, у детишек нету столько денег