Alan Wake - официально лучшая графика поколения
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- gunnar2906
- Нуб

- Рега: 19 ноя 2009, 01:47
Relice, тебя не задолбало спорить с детьми?
Когда лучшая графика измеряется трейлером?
Талант на что тратишь? На флемы с людьми, которые внятно не могут двух слов связать ?
Сейчас они жопу рвут за бокс, завтра, когда сломают соньку, начнется жопорвачество за соньку - всеж очевидно нах =)
Тут из всех ботов более-менее адекватен фатал и то последнее время, как соньку себе купил... посмотрел хоть какими игры нормальными бывают =)
У людей с которыми ты споришь на ладонях кровавые мозоли - они ж дрочат на соньку, тока на лицуху денег нет нихуя =)
Талант на что тратишь? На флемы с людьми, которые внятно не могут двух слов связать ?
Сейчас они жопу рвут за бокс, завтра, когда сломают соньку, начнется жопорвачество за соньку - всеж очевидно нах =)
Тут из всех ботов более-менее адекватен фатал и то последнее время, как соньку себе купил... посмотрел хоть какими игры нормальными бывают =)
У людей с которыми ты споришь на ладонях кровавые мозоли - они ж дрочат на соньку, тока на лицуху денег нет нихуя =)
gunnar2906 писал(а):Relice, тебя не задолбало спорить с детьми?
Relice, Геймплей меня не радует тем что основное будут какие то не реальные средства освещения с сильно завышеной яркостью,сильно выглядит как просто понты а не средство выживания.
Как бы со всеми их задумками не вышло очень смешно, а не нагнетающее страшно
А так да сойдет игра возможно даже пройду если с 1 минут понравиться
Как бы со всеми их задумками не вышло очень смешно, а не нагнетающее страшно
А так да сойдет игра возможно даже пройду если с 1 минут понравиться
Последний раз редактировалось .brain 07 апр 2010, 23:24, всего редактировалось 2 раза.

lolw00t, Тебя забыл спросить я лишь выражаю мнение по поводу топа, и срать мне что ты пытаешься тролить по теме пс3 
В игре много блюра во всех его вариация это не много раздражает.
из плюсов хорощий хоррорный лес, надеюсь будит погоня по лесу в темноте.В последнем сх это не плохо пугало
В игре много блюра во всех его вариация это не много раздражает.
из плюсов хорощий хоррорный лес, надеюсь будит погоня по лесу в темноте.В последнем сх это не плохо пугало
Последний раз редактировалось .brain 07 апр 2010, 23:28, всего редактировалось 2 раза.

Малыш, кто тебе вообще сказал что я ящер?sasha96 писал(а):"собирал" - это значит мама давала деньги, а ты их откладывал??? да ящер ну ты нищеброд етим все сказано![]()
ну и не нищеброд это уж 100%
Судя по твоим коментам, я могу точно сказать что мозгов бы у тебя хватило только на отжим мелочи у первоклашек