как бэ я новость прочитал, прочитал что написал ты и ... вотzatorax писал(а):Может это и белив, но я опираюсь на слова разработчика.mark4all писал(а): белив такой белив
А на что опираетесь вы?
MadFail: Супер ролики Alan Awake - пре-рендерённые видеофайл
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
В новости написано то что было выгодно автору, вам же настоятельно рекомендую ознакомится вот с этим самым постом http://forum.alanwake.com/showpost.php? ... tcount=209
Братство

Правильный геймтаг

Правильный геймтаг
я привел пример что dvd уже для разрабов маловат. лет десять назад игры вобще на cd-болванках выходили. dvd-формату ПОЧТИ КОНЕЦ. для высокого разрешения нужно всё больше и больше места и блюрей даёт решение. Майки поскупились на встроенный hd-привод изначально для гроба и подумали, что dvd хватит, но ошиблись.. мало того что формат их в 2008 году официально сдох и они ещё потеряли много бабла (они на разработку этого формата дахрена финансов вложили) на этом - скупой платит дважды. hd-dvd болванки до 30 gb способны умещать инфы, но увы канули в прошлое из-за неправильного решения. Они могли продвинуть этот формат через гроб как сони через плойку и у них было бы всё ок, но увы.SnakeRazor писал(а):Если ты считаешь, что для хорошей графики нужно как минимум 20гб то: Crysis-у и одного ДвД хватило, если что3000_den писал(а):это и так ясно что графа будет средней. К примеру КИЛЗОНА занимает на блюрей-диске 20 гигов, а АЛАН где то не более 8 гигов. и тому подобное... НЕ МОГУТ они на DVD-болванку больше запихать чем можно!!! Она же НЕ РЕЗИНОВАЯ! ПОЙМИТЕ НАКОНЕЦ УЖЕ!!!
можно вот еще как: God of War 2 [PS2] разорвёт Алана вместе с гробом!!!720 писал(а):Тоже самое могу сказать про Geow33000_den писал(а):графика Killzone 3 разорвёт тебя вместе с твоим гробом720 писал(а):Графика в АW разорвёт графику на ПС3.![]()
![]()
Всмысле? Какие надежды? То, что в роликах будет графика лучше на 10% это ясно. Но в шедевральном, леденящем душу триллере, это врятли будет заметно!crash писал(а):ахахаха ржу не могу просто. яшеры такие беливеры. а тут сама же ремеди убила надежды ящеров![]()
с чего это на 10% лучше?То что ингейм показано,то уже в игре.От рендера это только 5%Online писал(а): Всмысле? Какие надежды? То, что в роликах будет графика лучше на 10% это ясно. Но в шедевральном, леденящем душу триллере, это врятли будет заметно!
и леденить душу этот трейлер может,если только ничего новее PS2 не видел
Никогда не критикуй того, чего не понимаешь.
нет. чё репу чешишь? IQ ниже среднего? тупишь? ладно..подскажу.. Ты на днях Петросяна с бабушкой и дедушкой смотрел.Online писал(а):Петросян?3000_den писал(а):можно вот еще как: God of War 2 [PS2] разорвёт Алана вместе с гробом!!!...так..поржать!
PS: ты может желаешь потягаться со мной в подколах?! я так и смотрю у тебя чешится...