CS:S Клавомышь VS Гейпад
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
я говорил с местными игроделами они через муген делают мк9 с рабочим онлайном вместе с х360 и пс3Ghetto Workout писал(а):Что за дурость написана в опросе? Так только полный идиот будет играть, ибо геймплей с клавомышью и геймплей с геймпадом в шутерах - совершенно разные вещи, с геймпадом более реалистично и хардкорно, с клавомышью аркадно и казуально. Давайте ещё дуэль кинект против руля с педалями устроим, такой же идиотизм![]()
P.S. а вот в МК9 я бы с удовольствием нагнул бы пекаря с клавомышью, но у пекарей нет МК
- Ghetto Workout
- MadМолчун

- Рега: 06 май 2011, 12:42
Интересная у тебя логика. А музыка, которая нелегально качается в куда больших количествах, чем покупается в магазинах/интернет-магазинах, тоже не означает, что она популярна? Мда.Destructman писал(а):Ты это разработчикам расскажи, пусть они ориентируются при выборе платформы для игры на кол-во скачиваний.Mirasol писал(а):С каких это пор продажи показывают популярность платформ? Популярность платформы показывает количество человек, которое на ней играет, а как они на нее игры достают, это уже их проблемы.
Если сложить суммарное количество скачиваний на всех западных торрент-трекерах, то 10 млн. скачиваний практически для каждой игры наберется - это больше, чем большинство консольных поделок. Тот же Кризис 10 млн. скачиваний набрал уже очень-очень давно.![]()
Популярность игры это продажи. Популярность платформы это продажи самой платформы и игр для нее. Кол-во скачиваний с торрентов ни кого волнует. Кол-во скачиваний игр для пека говорит о том и ТОЛЬКО о том, что на ПК играют школьники и нищеебы которые не могут себе позволить купить игру. С чем я вас и поздравляю. А нормальные люди как я и говорил играют на консолях. Пока у вас скачивается кризис 10 млн раз у нас КОД продается 25 млн копий.
И ты говорил, что в развитых странах про ПК-гейминг забыли - что ты под этой фразой имел ввиду?
Последний раз редактировалось Mirasol 21 авг 2011, 15:37, всего редактировалось 1 раз.
Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
- Награды: 1
Если музыка много качается скорее всего она и много покупается. Значит она популярна. Говоря что ПК гейминг забыли я имел ввиду что подавляющее большинство в этих странах играет на консолях, продажи игр это подтверждают.Mirasol писал(а):Интересная у тебя логика. А музыка, которая нелегально качается в куда больших количествах, чем покупается в магазинах/интернет-магазинах, тоже не означает, что она популярна? Мда.Destructman писал(а):Ты это разработчикам расскажи, пусть они ориентируются при выборе платформы для игры на кол-во скачиваний.Mirasol писал(а):С каких это пор продажи показывают популярность платформ? Популярность платформы показывает количество человек, которое на ней играет, а как они на нее игры достают, это уже их проблемы.
Если сложить суммарное количество скачиваний на всех западных торрент-трекерах, то 10 млн. скачиваний практически для каждой игры наберется - это больше, чем большинство консольных поделок. Тот же Кризис 10 млн. скачиваний набрал уже очень-очень давно.![]()
Популярность игры это продажи. Популярность платформы это продажи самой платформы и игр для нее. Кол-во скачиваний с торрентов ни кого волнует. Кол-во скачиваний игр для пека говорит о том и ТОЛЬКО о том, что на ПК играют школьники и нищеебы которые не могут себе позволить купить игру. С чем я вас и поздравляю. А нормальные люди как я и говорил играют на консолях. Пока у вас скачивается кризис 10 млн раз у нас КОД продается 25 млн копий.
И ты говорил, что в развитых странах про ПК-гейминг забыли - что ты под этой фразой имел ввиду?
Firex писал(а):Льда под себя подложи, старый растаял.Marstion-John, Консольщики тупые по дефолту.![]()
- EvilMan4eG
- нуб или бот

- Рега: 09 июн 2011, 14:15
Вызываю любого пекаброда на игру в Mortal Kombat 
Thor писал(а):да, я школьник
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
- Награды: 12
Всех пекарей разъебу. :mujik:

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
- Cashmachinego
- Нуб

- Рега: 02 мар 2011, 20:17
Судя по вариантам ответа, все пекари приравнивают себя к инвалидам
Пс: пробовал в сурсе подключить геймпад, так и не получилось.
Пс: пробовал в сурсе подключить геймпад, так и не получилось.
Они на столько ущербны, что могут соревноваться только с инвалидами, и то по слепоте :joker:Cashmachinego писал(а):Судя по вариантам ответа, все пекари приравнивают себя к инвалидам![]()
Автор неудачник, опустил себя в говно уже в голосовалке
- Капитан Краб
- MadМолчун

- Рега: 06 июл 2011, 17:49
- Лайкнули: 2 раза
- Награды: 2
Тема ниочем так сказать, клаво-мышь быстрее и точнее, геймпад удобнее и приносит новые ощущения. у каждого устройства свои плюсы и минусы, но нельзя назвать что либо из этого гавном. 
Good bye, dear Madfanboy!

- Капитан Краб
- MadМолчун

- Рега: 06 июл 2011, 17:49
- Лайкнули: 2 раза
- Награды: 2
bugorjaka, ээ... неадекват,наркоман, соснул, слит

Good bye, dear Madfanboy!

- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
- Награды: 8
Ну схватка неравна...и победитель будет ясен без игры.CS:S Клавомышь VS Гейпад
Мало того, что на джое априори играть сложнее в шутеры, нежели на клавомышке...так еще и консольщики с такой непростой баллистикой не сталкивались ни разу.