Он сейчас в играмании и пишет довольно- таки интересно .Metsu писал(а):которого даже из игромании попёрли.
LittleBigPlanet2 первые изображения – гробу 360 крышка!
Ахаха, отлично сделалиОсобый Повар писал(а):ххрен знает как сюда вставлять видосы., но вот это надо видеть всем:
http://www.youtube.com/watch?v=Bn1fSxgy ... r_embedded
+100liar писал(а):Заметил одну особенность, автор мнение которое совпадает с собственным всегда пишет интересно и говорит правильные вещи
Последний раз редактировалось s_cream_y 10 май 2010, 13:52, всего редактировалось 1 раз.
- Spirit-ford
- Графоман

- Рега: 21 дек 2009, 00:37
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 10 раз
- Профиль и ЛС:
У ящеров жесткий баттхёрт...
Мне их становиться жалко,провал за провалом... :cry3:
Мне их становиться жалко,провал за провалом... :cry3:
Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр
У меня с ним очень редко совпадает мнение .liar писал(а):Заметил одну особенность, автор мнение которое совпадает с собственным всегда пишет интересно и говорит правильные вещиOkke писал(а):Он сейчас в играмании и пишет довольно- таки интересно .Metsu писал(а):которого даже из игромании попёрли.
Вот например Видеомания полностью осонибонилась , но мне её интересно смотреть
Последний раз редактировалось Okke 10 май 2010, 14:36, всего редактировалось 1 раз.

А ЯщерСофту похер, они сейчас с наташкой выжмут последние соки из ящерков и выпустят 720. Скорее всего на Е3 2011 будет анонс что 720-ка выйдет в 2012 году. Мне просто интересно как это общественность встретит, ведь не так давно ЯщерСофт утверждал что новый ящик будет скорее всего в 2015, но мы то знаем что ЯщерСофт балаболы.sasha96 писал(а):жаль ящеров темные времена настали хотя чему удивляться слив за сливом и гробу кришка
- AK-47(RUS)
- Нуб

- Рега: 16 апр 2010, 13:52
umm what you say писал(а):Вообще то beyond3d считает что в бэте Halo:Reach 720р. А в динамике игра так смотрится, что кз 2 причмокиваетПосмотрите на первые изображения, офигенная графика (минимум 720p), восхитительный дизайн, оригинальность! И как после этого смотреть на унылые стрелялки, вроде Alan Wake (540p) или Halo Reach (540-576p) с анимацией бревна.![]()
KILLZONE 2 все на данный момент все FPS порвёт и графике и по геймплею , уже извесно что в Кало будет на 72% полигонов меньше чем в KZ2
Зря ты тут стараешься расписываешь про количество полигонов и тд., что бы ты не писал он всё равно будет говорить что Хало красифшеAK-47(RUS) писал(а):совсем уже далбоёб ? KILLZONE 2 все на данный момент все FPS порвёт и графике и по геймплею , уже извесно что в Кало будет на 72% полигонов меньше чем в KZ2umm what you say писал(а):Вообще то beyond3d считает что в бэте Halo:Reach 720р. А в динамике игра так смотрится, что кз 2 причмокиваетПосмотрите на первые изображения, офигенная графика (минимум 720p), восхитительный дизайн, оригинальность! И как после этого смотреть на унылые стрелялки, вроде Alan Wake (540p) или Halo Reach (540-576p) с анимацией бревна.![]()
Последний раз редактировалось Metsu 10 май 2010, 19:19, всего редактировалось 3 раза.
- umm what you say
- MadРыцарь

- Рега: 04 апр 2010, 12:00
- Лайкнул: 32 раза
- Лайкнули: 42 раза
совсем уже далбоёб ? KILLZONE 2 все на данный момент все FPS порвёт и графике и по геймплею , уже извесно что в Кало будет на 72% полигонов меньше чем в KZ2

Киллзон однозначно красифше
Ой вот только не надо буллшоты скидыватьumm what you say писал(а):совсем уже далбоёб ? KILLZONE 2 все на данный момент все FPS порвёт и графике и по геймплею , уже извесно что в Кало будет на 72% полигонов меньше чем в KZ2
![]()
![]()
![]()
Киллзон однозначно красифше
Последний раз редактировалось Metsu 10 май 2010, 19:42, всего редактировалось 1 раз.
Metsu писал(а):