и разрыв жоп консольщиковMaISONETTE писал(а):Nihiluum, после 29 сентября начнеться показ скринов беты бф3
Консольная версия Battlefield 3 - эпический фейл
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- MaISONETTE
- нуб или бот

- Рега: 30 июн 2011, 02:01
Nihiluum, мммм, я уже слышу как рвуться жопы ящеров и сонипетухов
http://www.youtube.com/user/RydarGames
http://www.youtube.com/user/TheKingScotsman
И оттуда вытек кал,
Кал был, в общем, не простой,
А линейкой игровой:
Кало, Жиры, Алан Фейк –
Долго же смеялся Дрейк
Лучший ГРАФОООН одной картинкой, о боже 10 из 10, 10 из 10
ПК - лучшая платформа поколения, PS3 - has no games
http://www.youtube.com/user/TheKingScotsman
Ибо если ты спиратил Uncharted, то тебя нужно повесить (с) Ruysaki,
Ящер попку разодрал,И, да, я тупое,никчемное быдло, соси хуй.(с) Ньюфаг,
И оттуда вытек кал,
Кал был, в общем, не простой,
А линейкой игровой:
Кало, Жиры, Алан Фейк –
Долго же смеялся Дрейк
Лучший ГРАФОООН одной картинкой, о боже 10 из 10, 10 из 10
ПК - лучшая платформа поколения, PS3 - has no games
- parazels83
- нуб или бот

- Рега: 11 авг 2011, 20:54
Классная графика. Lens of Truth сравнит как надо! 
- parazels83
- нуб или бот

Ты уже проголосовал за лучшую мультиплатформу ПС3? http://www.madfanboy.com/forum/na-kakoy ... 12527.htmlsergeytr писал(а):parazels83, на хбох явно хуже чем на пс3
- parazels83
- нуб или бот

Мультиплатформа почти всегда лучше на Хвох360. Боги на моей стороне!sergeytr писал(а):parazels83, бф3 будет лучше именно на пс3

- parazels83
- нуб или бот

Кто сильнее: Интер или Палермо? Изредка Палермо побеждает, но в целом Интер гораздо сильнееsergeytr писал(а):parazels83, и мне интересно как твои доводи в сторону сравнивая пс3 и хбох360 по мульт. здуются когда лучшая графическая мультиплатформенная игра будет лучше именно на пс3![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

- parazels83
- нуб или бот

Перетянетsergeytr писал(а):хбох не потянет
это хуевий,пиздец хуевий пример.parazels83 писал(а):Кто сильнее: Интер или Палермо? Изредка Палермо побеждает, но в целом Интер гораздо сильнееsergeytr писал(а):parazels83, и мне интересно как твои доводи в сторону сравнивая пс3 и хбох360 по мульт. здуются когда лучшая графическая мультиплатформенная игра будет лучше именно на пс3![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
так как самая сильная в плане графики мульти красивее на пс3,значит пс3 мощнее хбох360(по твоей же логике
- parazels83
- нуб или бот

Ты имеешь в виду Crysis 2?sergeytr писал(а):это хуевий,пиздец хуевий пример.parazels83 писал(а):Кто сильнее: Интер или Палермо? Изредка Палермо побеждает, но в целом Интер гораздо сильнееsergeytr писал(а):parazels83, и мне интересно как твои доводи в сторону сравнивая пс3 и хбох360 по мульт. здуются когда лучшая графическая мультиплатформенная игра будет лучше именно на пс3![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
так как самая сильная в плане графики мульти красивее на пс3,значит пс3 мощнее хбох360(по твоей же логике)
с деньгами гейтсаEscobar писал(а):sergeytr, среди консольных версий xbox 360 в основном получает лучше оценки, чем пс3-версия. Интересно, с чем это связанно?![]()
вот на пс3 бф3-в лучшем виде,а это на данний момент по графике самая сильная мультиплатформа.
так что эго доводи в сторону мульти окажутся пуком в лужу.и уж теперь он никак не сможет доказивать что бокс сильнее пс3
parazels83 писал(а):Ты имеешь в виду Crysis 2?sergeytr писал(а):это хуевий,пиздец хуевий пример.parazels83 писал(а):Кто сильнее: Интер или Палермо? Изредка Палермо побеждает, но в целом Интер гораздо сильнееsergeytr писал(а):parazels83, и мне интересно как твои доводи в сторону сравнивая пс3 и хбох360 по мульт. здуются когда лучшая графическая мультиплатформенная игра будет лучше именно на пс3![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
так как самая сильная в плане графики мульти красивее на пс3,значит пс3 мощнее хбох360(по твоей же логике)
бф3.
бф3 виглядит лучше криз2 во всем

- parazels83
- нуб или бот

Уже поиграл? Lens of Truth и Eurogamer потестили? Ты слитsergeytr писал(а):parazels83 писал(а):Ты имеешь в виду Crysis 2?sergeytr писал(а):это хуевий,пиздец хуевий пример.parazels83 писал(а):Кто сильнее: Интер или Палермо? Изредка Палермо побеждает, но в целом Интер гораздо сильнееsergeytr писал(а):parazels83, и мне интересно как твои доводи в сторону сравнивая пс3 и хбох360 по мульт. здуются когда лучшая графическая мультиплатформенная игра будет лучше именно на пс3![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
бф3.
бф3 виглядит лучше криз2 во всем