Everything in one place: Killzone 3
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Натал революция, мув клон виимоута.
- Гость
Aserp, Натал клон Еетой .
мув гораздо точнее и лучше
мув гораздо точнее и лучше
DimokUp, пред по п.п 3.
у меня акки в паде держут заряд в течении 3-х неделель, юзаются ежедневно и по 5-7 часов!DimokUp писал(а):Xboxer, да хватает . там даже одной зарядки хватает на 15часов .
не то что на хбокс, ходи и батарейки меняй и заряжай.
говно ? ты ничего лучше пирдумать и сделать не сможешь.
на Пс мув будут оч клевые игры , а на натал надо шарики гонять и представлять что ты на байдарке катишся КАК дибил
про клевые игры мне не рассказывай, я вообще не вижу смысла в этих ссаных моушен контроллерах! эргономичный геймпад и мягкий кожаный диванчик вот и всё что необходимо для удобства и получения удовольствия от игры!
- Гость
Xboxer, у каждого свои интересы .
моушен контроллер клево . если ты настолько хардкорный то иди играй на компе
Aserp,
моушен контроллер клево . если ты настолько хардкорный то иди играй на компе
Aserp,
- Гость
Xboxer, ты же говоришь ссанный моушен , но натал благоволишь наверно.
DimokUp, ты вообще понял о чем я тебя попросил? да и с чего ты взял что я его благоволю? мне абсолютно на него... выйдет куплю, не выйдет не куплю, я его особо и не жду, в отличии от того как ты свой мув, да и вообще как сказал Aserp, натал это революция, а мув это старьё, не представляющее ничего особенного, могу ещё раз повторить: обычный копипаст с моушен контроллеров ВИИ!
ПС всё на этом я думаю можно оффтоп прекращать!
ПС всё на этом я думаю можно оффтоп прекращать!
- Гость
Xboxer, и ты говоришь , что не ждешь натал . не верится
Вии давали черчежи виимоута Сони ? нет
вии отстой скопировавшая пс2 , по мощности.
Вии давали черчежи виимоута Сони ? нет
вии отстой скопировавшая пс2 , по мощности.
DimokUp, если бы ты удосужился почитать про железа wii, то знал бы что оно как минимум в 2 раза мощнее чем у пс2. А уж про 15 часов лучше бы ты промалчал, это же вообще слив жуткий. У меня аккумы на боксе спокойно неделю без подзарядки держат
Про натал с мувом я нехочу спорить, т.к. не вышли они еще. Но сони уж сильно слизали у wii, не удивлюсь если камера там просто для вида в комплекте, а на самом деле там просто виимоут в другом корпусе
Про натал с мувом я нехочу спорить, т.к. не вышли они еще. Но сони уж сильно слизали у wii, не удивлюсь если камера там просто для вида в комплекте, а на самом деле там просто виимоут в другом корпусе
DimokUp, да кстати, если уж ты говоришь о том, что мс слизали налал с ps eye, то тогда ps eye слизан с дримкастовского dream eye. Сони даже не додумались свое оригенальное название сделать, а просто поменяло дрим на пс. Сони-говноеды хреновы 
Последний раз редактировалось fet1234 24 май 2010, 00:47, всего редактировалось 1 раз.
fet1234 писал(а):DimokUp, да кстати, если уж ты говоришь о том, что мс слизали налал с ps eye, то тогда ps eye слизан с дримкастовского dream eye. Сони даже не додумались свое оригенальное название сделать, а просто поменяло дрим на пс. Сони-говноеды хреновы
Последний раз редактировалось 3000_den 24 май 2010, 01:49, всего редактировалось 1 раз.
зачем начинаешь оскорблять человека? расслабся и поиграй в свою консольку3000_den писал(а):это ты говноед.. вон взблевнул от порции говнища. из тебя так и прёт трололо.fet1234 писал(а):DimokUp, да кстати, если уж ты говоришь о том, что мс слизали налал с ps eye, то тогда ps eye слизан с дримкастовского dream eye. Сони даже не додумались свое оригенальное название сделать, а просто поменяло дрим на пс. Сони-говноеды хреновы
и вобще - твоя нинтэндо типа ваза семёрки - дёшево и сердито. для лохов и гопников... мне даже стыдно было бы в аватаре такую хрень показывать. вот те факт в рыло.
он первый оскорбляет. сам не видишь? - пишет - сони говноеды.Xboxer писал(а):зачем начинаешь оскорблять человека? расслабся и поиграй в свою консольку3000_den писал(а):это ты говноед.. вон взблевнул от порции говнища. из тебя так и прёт трололо.fet1234 писал(а):DimokUp, да кстати, если уж ты говоришь о том, что мс слизали налал с ps eye, то тогда ps eye слизан с дримкастовского dream eye. Сони даже не додумались свое оригенальное название сделать, а просто поменяло дрим на пс. Сони-говноеды хреновы
и вобще - твоя нинтэндо типа ваза семёрки - дёшево и сердито. для лохов и гопников... мне даже стыдно было бы в аватаре такую хрень показывать. вот те факт в рыло.
Последний раз редактировалось 3000_den 24 май 2010, 02:02, всего редактировалось 1 раз.
3000_den, чем он тебя оскорбил? он тебя вообще не тронул, если у тебя дома консоль от соне, а на аве некак не разродившийся экс, то это ещё не означает что ты относишься к этой компании 
Последний раз редактировалось Xboxer 24 май 2010, 01:34, всего редактировалось 1 раз.
парень ты хоть понял о чем и о ком идет речь? тебя никто не оскорблял, это ты перешол на личности! если тебя бессит троллинг и говно то что ты такой нежный делаешь на таком сайте с таким названием?3000_den писал(а):агрессия на агрессию.. просто показал, что не красиво тролить и говнить - а то сдачи получишь.Xboxer писал(а):3000_den, чем он тебя оскорбил? он тебя вообще не тронул, если у тебя дома консоль от соне, а на аве некак не разродившийся экс, то это ещё не означает что ты относишься к этой компании
можно нормально факты приводить без оскорблений.
отстынь. я смотрю ты меня хочешь побить?! извините.Xboxer писал(а):парень ты хоть понял о чем и о ком идет речь? тебя никто не оскорблял, это ты перешол на личности! если тебя бессит троллинг и говно то что ты такой нежный делаешь на таком сайте с таким названием?3000_den писал(а):агрессия на агрессию.. просто показал, что не красиво тролить и говнить - а то сдачи получишь.Xboxer писал(а):3000_den, чем он тебя оскорбил? он тебя вообще не тронул, если у тебя дома консоль от соне, а на аве некак не разродившийся экс, то это ещё не означает что ты относишься к этой компании
можно нормально факты приводить без оскорблений.