RAGE для Xbox 360 все-таки на трех дисках
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
А у тебя есть, что сказать по теме?Ты и то, как ты сливаешься меня интересует в последнюю очередь.
Тебе, видимо, нет, раз переводишь тему на анчартед и выдумываешь мне сливы.

- Justin Bieber
- нуб или бот

- Рега: 26 июл 2011, 22:56
Диск то всего один раз надо вставить, так что не проблема - это раз.Berkyt писал(а):А диск как вставить/вытащить? Кнопкой Jason?Консоль включается с кнопки PSТы то в неё без установки вообще не поиграешьПравильно, она и с установкой будет выглядеть и играться как говно
Установка, установка - я со школы приду и поставлю ставиться, пока обедаю она поставится ... profit!!!

- Justin Bieber
- нуб или бот

Это была шутка самосмейка?NeVerSa:D писал(а):Justin Bieber,я со школы приду
поставлю ставиться, пока обедаю она поставится
Для непонятливых объясню, мне во время игры не понадобится делать ничего, кроме как играть, а игру можно поставить устанавливаться, когда буду делать что-нибудь другое. Собственно вот и весь PROFIT!!!
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
Зато сколько проблем при весе в 150 кг.А если захочется в другое поиграть? Oh wait... PS # HAS NO GAMEZДиск то всего один раз надо вставить, так что не проблема - это раз.
А потом ещё патчик скачать, а потом его установитьУстановка, установка - я со школы приду и поставлю ставиться, пока обедаю она поставится ... profit!!!
А Dark Souls экз PS3ФЕЙЛЫ иксбокса уже становятся такой обыденность, это входит в добрую традицию, когда иксбокс в очередной раз макается лицом в парашу
Последний раз редактировалось Berkyt 25 сен 2011, 18:11, всего редактировалось 1 раз.
- Davy Jones
- MadМолчун

- Рега: 09 май 2011, 20:26
ящеров порвало от новости примерно так

- Justin Bieber
- нуб или бот

Berkyt писал(а):Зато сколько проблем при весе в 150 кг.А если захочется в другое поиграть? Oh wait... PS # HAS NO GAMEZДиск то всего один раз надо вставить, так что не проблема - это раз.
А потом ещё патчик скачать, а потом его установитьУстановка, установка - я со школы приду и поставлю ставиться, пока обедаю она поставится ... profit!!!
- Davy Jones
- MadМолчун

Berkyt, подскажи какая из игр в 2009-2011 году вышла на 3 дисках на pc . 
- Davy Jones
- MadМолчун

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза

Ты и то, как ты сливаешься меня интересует в последнюю очередь.