риэли?инф2-самий красивий опенворлд
Сонебои слиты!
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3784 раза
- Лайкнули: 3249 раз
- Дизлайкнули: 12
Ты издеваешься?sergeytr писал(а):эсли б четкость получше била то ты би увидил что он держится за уступNightlyRevenger писал(а):Он в воздухе виситsergeytr писал(а):какого бага.NightlyRevenger писал(а):Это отменяет наличие бага?sergeytr писал(а):NightlyRevenger писал(а):Давал другу поганять анч 2, вот что он увидел:
на консолях нет багов, да?![]()
четкость на телеке на 0 викрутил и чтото вякает.
анч2-одна из самих красивих игр на данний момент.
на ее уровне только
гов3\геов3
надпись на телеке также размита как изображения.![]()
![]()
Уступ на чём держится?
Добавлено спустя 29 секунд:
Почему ни слова про фикс, если я от туда что-то удалял?Diman_101 писал(а):"Добавлено спустя ххх" пишется когда автор пишет один пост, после второго. Значит ты написал вначале одно, затем другое. Но перед "Добавлено спустя" нету ничего, значит ты удалил ту частьNightlyRevenger писал(а):Там хоть слово про изменение поста есть?Diman_101 писал(а):NightlyRevenger,Соответственно ты в начале написал пост, а через 27 секунд еще один. Как увидел свой самослив, жопка заболела, и удалил первую часть постаДобавлено спустя 27 секунд:Малаца
![]()
Исправляю ошибки, делаю красивееNightlyRevenger писал(а):Вот ты свои посты фиксиишьDiman_101 писал(а):Последний раз редактировалось Diman_101 01 окт 2011, 13:45, всего редактировалось 1 раз.
Последний раз редактировалось NightlyRevenger 01 окт 2011, 14:07, всего редактировалось 1 раз.
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
sergeytr писал(а):эсли б четкость получше била то ты би увидил что он держится за уступNightlyRevenger писал(а):Он в воздухе виситsergeytr писал(а):какого бага.NightlyRevenger писал(а):Это отменяет наличие бага?sergeytr писал(а):NightlyRevenger писал(а):Давал другу поганять анч 2, вот что он увидел:
на консолях нет багов, да?![]()
четкость на телеке на 0 викрутил и чтото вякает.
анч2-одна из самих красивих игр на данний момент.
на ее уровне только
гов3\геов3
надпись на телеке также размита как изображения.![]()
![]()
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
- Volopasov-mihail
- MadМолчун

- Рега: 16 мар 2011, 05:48
- Мои платформы: PC, PS4, Retro
- Лайкнул: 22 раза
- Лайкнули: 26 раз
Если знать как размывать.Мыло добавляет атмосферность?
Ок, так и запишем
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
На консолях нет багов :mujik:EStark писал(а):![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Добавлено спустя 13 секунд:
И что?Diman_101 писал(а):NightlyRevenger, блять ты дурак? У тебя написано "Добавлено спустя ххх"
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
Поясняю тебе сотый раз. "Добавлено спустя" пишется когда автор оставил 2 поста подряд. У тебя я вижу лишь один пост, значит первый ты удалилNightlyRevenger писал(а):На консолях нет багов :mujik:EStark писал(а):![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Добавлено спустя 13 секунд:И что?Diman_101 писал(а):NightlyRevenger, блять ты дурак? У тебя написано "Добавлено спустя ххх"
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Ты хоть слово есть про удаление текста?Diman_101 писал(а):Поясняю тебе сотый раз. "Добавлено спустя" пишется когда автор оставил 2 поста подряд. У тебя я вижу лишь один пост, значит первый ты удалилNightlyRevenger писал(а):На консолях нет багов :mujik:EStark писал(а):![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Добавлено спустя 13 секунд:И что?Diman_101 писал(а):NightlyRevenger, блять ты дурак? У тебя написано "Добавлено спустя ххх"
Wazerman писал(а):sergeytr, ты идиот? я же перечислил 3 серии, а ты пишешь всего 2, мне заебало выкладывать список боксо игр, потому что сонепсы всё равно будут орать, что на боксе нет игр.
sergeytr, чем лучше? ой какое же ты школоло
форза4-говно.
гт5 лучше форзи во всем
а по оценкам лучше
ти же написал :mujik: :mujik: :mujik: :mujik: :mujik: :mujik:NightlyRevenger писал(а):Ты хоть слово есть про удаление текста?Diman_101 писал(а):Поясняю тебе сотый раз. "Добавлено спустя" пишется когда автор оставил 2 поста подряд. У тебя я вижу лишь один пост, значит первый ты удалилNightlyRevenger писал(а):На консолях нет баговEStark писал(а):![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я в тот момент стоял
уже ручки дрожат, писать не можешь ???Ты хоть слово есть про удаление текста?
Добавлено спустя 51 секунду:
ща скажет не было такоготи же написалЦитата:
я в тот момент стоял
Последний раз редактировалось Anonymous 01 окт 2011, 14:14, всего редактировалось 1 раз.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Опечалится, и что?kolombo писал(а):уже ручки дрожат, писать не можешь ???Ты хоть слово есть про удаление текста?
Пруф?sergeytr писал(а):ти же написал :mujik: :mujik: :mujik: :mujik: :mujik: :mujik:я в тот момент стоял
- PS Gentleman
- Classic Club Gamer

- Рега: 30 ноя 2010, 19:16
- Лайкнул: 11 раз
- Лайкнули: 10 раз
Вот:
Интернет уже и так переполнен горячими темами с обсуждениями Grand Theft Auto IV, поклонники той или иной консоли с пеной у рта доказывают, что версия для PS3 или Xbox 360 лучше, мол, в первой освещение красивее, а во второй разрешение выше и т.п.
Eurogamer опубликовал довольно крупное расследование на этот счет, в котором сайт постарался охватить самые разнообразные моменты отличий двух версий игры. В заметке, которая подкреплена множеством наглядных материалов, поднимаются вопросы разрешения, качества текстур, anti-aliasing, дальности прорисовки, освещения, эффектов постобработки, поддержки разрешений 1080i/1080p и т.п.
Одним из наиболее интересных пунктов статьи стало сравнение производительности двух версий игры в разных сценах. Результаты оказались неутешительными для PS3: в пяти из шести эпизодов данная версия существенно уступила своей конкурентке. Причем по утверждению авторов, проводивших тестирование, иногда разница в производительности игры достигает 17-18%.
В итоге Eurogamer считает, что Rockstar так и не удалось решить все технические трудности с переносом рабочей версии игры для Xbox 360 на другую консоль. Это вылилось в заниженное разрешение, отсутствие anti-aliasing и проблемы с производительностью.
http://www.videogamer.com/xbox360/grand ... _wins.html
И без высеров пожалуйста

Интернет уже и так переполнен горячими темами с обсуждениями Grand Theft Auto IV, поклонники той или иной консоли с пеной у рта доказывают, что версия для PS3 или Xbox 360 лучше, мол, в первой освещение красивее, а во второй разрешение выше и т.п.
Eurogamer опубликовал довольно крупное расследование на этот счет, в котором сайт постарался охватить самые разнообразные моменты отличий двух версий игры. В заметке, которая подкреплена множеством наглядных материалов, поднимаются вопросы разрешения, качества текстур, anti-aliasing, дальности прорисовки, освещения, эффектов постобработки, поддержки разрешений 1080i/1080p и т.п.
Одним из наиболее интересных пунктов статьи стало сравнение производительности двух версий игры в разных сценах. Результаты оказались неутешительными для PS3: в пяти из шести эпизодов данная версия существенно уступила своей конкурентке. Причем по утверждению авторов, проводивших тестирование, иногда разница в производительности игры достигает 17-18%.
В итоге Eurogamer считает, что Rockstar так и не удалось решить все технические трудности с переносом рабочей версии игры для Xbox 360 на другую консоль. Это вылилось в заниженное разрешение, отсутствие anti-aliasing и проблемы с производительностью.
http://www.videogamer.com/xbox360/grand ... _wins.html
И без высеров пожалуйста

NightlyRevenger писал(а):Опечалится, и что?kolombo писал(а):уже ручки дрожат, писать не можешь ???Ты хоть слово есть про удаление текста?
Пруф?sergeytr писал(а):ти же написал :mujik: :mujik: :mujik: :mujik: :mujik: :mujik:я в тот момент стоял
пруф что не писал