AMD vs NVIDIA
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Что-то я зафэйлился, на амазоне и впрямь 6990 стоит дешевле,хз, вроде же на старте невидия стоила меньшеDim4ik писал(а):а стоит невидия дешевле0
А ну запруфь
Только потом полгода надо ждать дрова чтобы раскрыть потенциалDim4ik писал(а):FanboyHater, радеоны равной производительности всегда дешевле. Ну ты понял :joker:Ну хоть не RROD/YLODИли у меня БСОД?

- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
На вопрос с 300п я уже ответил 2 раза что это было сказано образно, не делай вид что не заметил. Пиздеть не надо мне про то что ты мне не хочешь отвечать т.к. ты овтечаешь мне уже целую страницу, а именно на тот вопрос ответа у тебя скорее всего нету!Sledge писал(а):А как-же мой вопрос с 300+?Слив в том что ты тухло сьехал когда я предложил тебе ответить по теме, в большинстве случаев это означает что ответить не чего. Если это не так то жду твоего опровержения и ответа на мой пост.![]()
И что, если я не хочу отвечать на твой очень, такскать, умный вопрос про сис треб., то ты считаешь, что кто-то слился![]()
![]()
Круто вас в ЭППП дресеруют
Значит мы на разных языках говорим.На вопрос с 300п я уже ответил 2 раза
Ты в своём посте про сис. треб два раза написал про 300+, хотя ты даже не понимаешь значения буквы "р", после цифр
Аха как-же. Ты-ж в ЭППП, а это значит что ты против меня. Хотя в ЭППП вы все больныеа именно на тот вопрос ответа у тебя скорее всего нету!
Хотя намекну: прогресс и новые технологии