Кармак: RAGE для консолях это большая ошибка
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- ApxanrelZl
- MadРыцарь

- Рега: 20 окт 2010, 00:27
- Лайкнул: 2 раза
- PS Gentleman
- Classic Club Gamer

- Рега: 30 ноя 2010, 19:16
- Лайкнул: 11 раз
- Лайкнули: 10 раз
Текстуры еще можно простить бы было, пусть даже хуже чем в Doom3 они, не в графоне счастье, но подгрузка этого говна вообще не дает играть, пиксельное месиво 
Кармак:
2001:Doom 3 будет самой страшной и лучшей игрой всех времён и т.д
2004:я вас наебал, расходитесь.
2007:rage самая графичная игра всех времен.
2011:naughty dog,crytek,epic games,sce santa monica-меня унизили и обоссали, я вас наебал, расходитесь.
пойду элитный супер коллекторс эдишен на тапках за рейтинг куплю(и то жалко)
2001:Doom 3 будет самой страшной и лучшей игрой всех времён и т.д
2004:я вас наебал, расходитесь.
2007:rage самая графичная игра всех времен.
2011:naughty dog,crytek,epic games,sce santa monica-меня унизили и обоссали, я вас наебал, расходитесь.
пойду элитный супер коллекторс эдишен на тапках за рейтинг куплю(и то жалко)

- SuperRuslan
- молодой фанбой

- Рега: 05 дек 2009, 05:58
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 11 раз
завтра буду играть в один из лучших фпс 2011 года!
текстурки на ps3 первым же патчем подправят как в Bioshock, а вот ящерятам придеться мучаться с подгрузкой и лоадингами по 2 минуты 
Barrayar писал(а):когда уже все оформили предзаказы, то он начал рубить правду-матку, продавная очкастая скотина, которая за столько лет так и не научилась делать шутеры.EStark писал(а):Кармак авторитет![]()
ему бы для начала пойти в Naughty Dog, начать там с драивания полов, чере лет 10 глядишь и поднимется до разносчика сока для програмистов ND
Не знай я, кто ты, то я подумал бы, что ты грамотный бот сергейтра
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
Ваще кармак идиот, вместо того, чтоб:
1. делать лучшую версию на консолях
2. пиарить именно версию на консолях
Он грубо говоря обсирает консоли, на которых при должном умении самые больше продажи...
идиот он.
Надеюсь маркетинговый отдел его покарал анально, ибо такую хуйню морозить перед самым выходом игры - надо додуматься.
1. делать лучшую версию на консолях
2. пиарить именно версию на консолях
Он грубо говоря обсирает консоли, на которых при должном умении самые больше продажи...
идиот он.
Надеюсь маркетинговый отдел его покарал анально, ибо такую хуйню морозить перед самым выходом игры - надо додуматься.
Cin-i, на самом деле видео сделанно на е3.
И неужели тебе не нравится его честность?
Меня лично заебала лапша от издательств о "версии на консолях идентичны ПК"
Мне его подход не нравится. Какие то ссаные оправдания, причем по графону.tohdom писал(а):Cin-i, на самом деле видео сделанно на е3.
Хотел делать графон - надо было делать. У крайтек вон все получается, не смотря на консольную версию.
Не мог сделать хороший графон, геймплей бы запилил.
он спец по графону. так уж получилось.
это не Кодзима.
за геймплей, дизайн и прочее отвечают другие люди. Он в интервью об этом говорит, дескать хули вы меня постоянно спрашиваете, лучше бы к дизайнерам шли..
Но исторически сложилось, что лицо компании - это он.
это не Кодзима.
за геймплей, дизайн и прочее отвечают другие люди. Он в интервью об этом говорит, дескать хули вы меня постоянно спрашиваете, лучше бы к дизайнерам шли..
Но исторически сложилось, что лицо компании - это он.
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
Лол, "лицо компании" просто расписался в своей несостоятельности.
Если бы ни у кого не получалось делать достойную картинку на старом консольном железе, это одно, но когда есть ноти дог, гуэрилла, те же эпики, я бы постеснялся говорить про неправильное старое железо. Просто хуевые кодеры, криворукие болваны, которые привыкли работать исключительно под пк.
А дальнейший приоритет на пк, хахахаха, ну посмотрим. Выйдет новое поколение консолей и пк, как прибыльная игровая платформа, опять будет 3-4 года в жопе, из которой только сейчас стал немножко выбираться.
А дальнейший приоритет на пк, хахахаха, ну посмотрим. Выйдет новое поколение консолей и пк, как прибыльная игровая платформа, опять будет 3-4 года в жопе, из которой только сейчас стал немножко выбираться.
Последний раз редактировалось david_duke 05 окт 2011, 09:37, всего редактировалось 1 раз.