Тогда код:мв2, тоже экшн-эдвенчер.Заводной Апельсин писал(а):(при этом, к слову, умудряясь всё путать: анч не шутер, а экшн-эдвенчер)
Кому-то 9 часов достаточно, но когда я прошёл анч2, моя первая реакция была: "И всё?!"
9 часов это мало для игры.
Тогда код:мв2, тоже экшн-эдвенчер.Заводной Апельсин писал(а):(при этом, к слову, умудряясь всё путать: анч не шутер, а экшн-эдвенчер)
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Предвкушаю ответ типа - Давайте разберемся в том , что подразумевается под выражением '' игра поколения ''Nihiluum писал(а):Заводной Апельсин, скажи честно , ты тоже считаешь что анч это игра поколения?
Блин CoD - чистокровный шутерNightlyRevenger писал(а):Тогда код:мв2, тоже экшн-эдвенчер.Заводной Апельсин писал(а):(при этом, к слову, умудряясь всё путать: анч не шутер, а экшн-эдвенчер)
Кому-то 9 часов достаточно, но когда я прошёл анч2, моя первая реакция была: "И всё?!"
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!

После ХР для меня – да.скажи честно , ты тоже считаешь что анч это игра поколения?![]()
Тогда код:мв2, тоже экшн-эдвенчер.

Да неужели?Cleaner писал(а):Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:Блин CoD - чистокровный шутерNightlyRevenger писал(а):Тогда код:мв2, тоже экшн-эдвенчер.Заводной Апельсин писал(а):(при этом, к слову, умудряясь всё путать: анч не шутер, а экшн-эдвенчер)
Uncharted - Экщн - адвенчура с шутер механикой
Заебал самосливаться![]()
Да он просто очередная хорошая игра , коих было много в каждом поколении ( Gears Of War или Crash Bandicoot или Resistance ) , но до уровня Final Fantasy , Halo , Zelda , Mario ( хуйзнаеткакого ) или MGS ему все же далекоNightlyRevenger писал(а):Я погу понять вопли, что анч 2/3 - тпс поколения, шутан поколения, экшен поколения, кинцо поколения и т.п.
Но звать его игрой поколения маразм![]()

головоломок нету
Если анч 2 звать "экщн - адвенчура", то и код тогда тоже.

Блин чел не тупиNightlyRevenger писал(а):Да неужели?Cleaner писал(а):Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:Блин CoD - чистокровный шутерNightlyRevenger писал(а):Тогда код:мв2, тоже экшн-эдвенчер.Заводной Апельсин писал(а):(при этом, к слову, умудряясь всё путать: анч не шутер, а экшн-эдвенчер)
Uncharted - Экщн - адвенчура с шутер механикой
Заебал самосливаться![]()
В код 6 ты тоже лазеешь по стенам, прыгаешь по крышам, только головоломок нету. :joker:
Если анч 2 звать "экщн - адвенчура", то и код тогда тоже.

Я садился за анч 2, наслушавшись ваших воплей о лучше игре на пс3, и ожидал что он будет лучше мгс4, ХР, инф, ГодОВ3.Заводной Апельсин писал(а):
Лучше 9+ часов равномерного темпа, шикарной подачи сюжета на уровне кино, чем 20 часов не пойми чего. Хотя я не знаю, с какими ожиданиями нужно садиться за анч2, чтобы остаться недовольным его продолжительностью.
NightlyRevenger писал(а):Я садился за анч 2, наслушавшись ваших воплей о лучше игре на пс3, и ожидал что он будет лучше мгс4, ХР, инф, ГодОВ3.Заводной Апельсин писал(а):
Лучше 9+ часов равномерного темпа, шикарной подачи сюжета на уровне кино, чем 20 часов не пойми чего. Хотя я не знаю, с какими ожиданиями нужно садиться за анч2, чтобы остаться недовольным его продолжительностью.
А на деле оказался пшик

Я садился за анч 2, наслушавшись ваших воплей о лучше игре на пс3, и ожидал что он будет лучше мгс4, ХР, инф, ГодОВ3.

Ты хоть в анч2 играл?Cleaner писал(а):Блин чел не тупи![]()
В CoD геймплей завязан не на лазаньи , а на пострелушках скриптовых , а в анче он постоянно комбинируется и меняется
Я не помню, сколько точно головоломок там было, но на память 3-4.Заводной Апельсин писал(а):Мда, всего-то, какое незначительное отличие![]()
Как пройти мгс за 3 часа, я себе не представлю, у мне на него ушло часов 12-14.Заводной Апельсин писал(а):
Ололо! Ты только что вопил, что ожидал какую-то неведомо ОГРОМНУЮ продолжительность, а теперь в пример привёл игры, которые можно пройти за такое же количество часов (кроме, пожалуй, инфеймоса, а в мгс4 вообще есть эмблема за прохождение игры в пределах 3 часов). Так что с продолжительностью ты сейчас громко пролетел, вспомнив про эти игры, а про сам игровой процесс можешь ничего не говорить – всем и так очевидно, что он охуенен, да и ты сам это признал. :joker:

ГоВ3 ни разу не длиннее анча2. Лучше? Пока что из твоих уст – лишь субъективно.Анч 2 проходится заметно быстрее.
И кстати, я сказал не длиннее, а лучше, но ты похоже этого не заметил![]()

Ну да - пока есть интернет, будет и доступ к youtube игровой станции 3MaxTrane писал(а):кул сторине поиграть
xxDaxteRxx писал(а):я в жопе
я с тобой готов поспоритьxxDaxteRxx писал(а):на боксе кроме алана и мульта гало не 1й нормальной игры