Сомневаюсь. Тебе на слово тут никто не верит. Твоя 1050 не выдаст столько. Да и таргет 120 фпс а не 75.
Новое помещение снять не смог?
Прогорел то есть?
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Сомневаюсь. Тебе на слово тут никто не верит. Твоя 1050 не выдаст столько. Да и таргет 120 фпс а не 75.
Прогорел то есть?
У меня вообще то 3060.. Так то у меня много карт и старых компов.. Я из них игровые платформы сделал.. И прикинь, на 1050 у меня 3 Тб игр, с учётом ещё подключающихся жёстких, все игры мира, больше, чем у тебя.. Это только один из компов.. 75 фпс для таких игр самое рациональное.. Плавность ощутимо выше 60, а 100 очень сильно пинает видеокарту.. Но разница минимальна на глаз.. Резик 4 в 60 очень плавный, так что особо это и не нужно, но 75 мне всё таки больше нравятся.. В Armored Core 6 тоже 75 фпс, но в 2 к на ультрах может проседать, поэтому нужно ставить просто высокие.. Зачем снимать помещение и опять начинать всё сначала, с учётом прогресса, когда каждый второй стал покупать пк и проводить интернет.. Рискованно.. Малый бизнес в России штука интересная.. С чего Я прогорел, никаких убытков.. Я очень интуитивный..truth1one писал(а): 23 апр 2024, 05:55Сомневаюсь. Тебе на слово тут никто не верит. Твоя 1050 не выдаст столько. Да и таргет 120 фпс а не 75.
Прогорел то есть?
я же говорю - корыто
и ты прошёл 10000 из низ каждую по 50 раз.
120 ты хотел сказать.
а как бы тебе понравились 120.
так какая там была конфа компов в 2000 году?

Пиздеж. Псп не была настолько популярна, чтобы сместить пк. Да и не была заменой пк.Link писал(а): 23 апр 2024, 05:44 гта стала карманной на псп, уже не было смысла в этих компах, прогресс шагнул
На х360 есть игры? Много раздач умерло. Ты все скачал? По две версии, рус/анг?