Даже моя опечатка доставляет тебе батхерт, отлично, но долго не протянешьBarrayar писал(а):вечно тупым ящурам нужно указывать на их школовские ошибкиMadamVandam писал(а):Barrayar
Спасибо пофиксил![]()
12 лет назад Sony представили технологию EyeToy, которая ана
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- MadamVandam
- Графоман

- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
что перспективного в кинекте? То что он продался 9 млн? да и то 90% продаж кинекта пришлось на праздники, а вне праздников это гавно никто толком не покупаетramtamtager писал(а):Это говорит лишь о том,что Сони руководят некомпетентные дураки,неспособные оценить переспективные технологии.
EyeToy продался в количестве 10.8 млн.
перспективность кинекта в том, что он использует устаревший USB 2.0? Или то, что у кинекта задержка в восприятии, в отличии от Мува?
Твой унылые школовские приколы вызывают только жалость по отношению к тебе, которая усиливается осознанием того, что ты ящур и несчастный обладатель иксбокс360MadamVandam писал(а):Даже моя опечатка доставляет тебе батхерт,
- MadamVandam
- Графоман

Barrayar,

девственником
девственником
девственник
Самослив скилл Barrayara прокаченто измениться если ее потеряешь, все ты герой, тебе памятник поставят? Нет, ты так и останешься быдлом, повинующимся своим инстинктам.

- MadamVandam
- Графоман

Давно не школьник, слитТвой унылые школовские
Так брось еетолько жалость
Твоего батхерта ?которая усиливается осознанием
Сонижлоб вот всей красе, храни прелесть рядом с варежкойчто отдал его друзьям
Отработаешь поставки газа укладкой плитки, штукатуру которых наверное перебои с поставкой российского газа

нет, это доказывает что кинект слишком технологичен для текущего поколенияBarrayar писал(а):бля, ты только что так ахуенно сам себя слилcaramba ept) писал(а):а если бы не юсб 2.0 то можно было бы и камеры покачественней поставить, и задержек не было бы![]()
Фразы типа - "А вот если бы у Кинект абыл 3.0 USB, то он БЫЛ БЫ ахуеннее...", как раз доказывают, что кинект пастгенное гавно для домохозяек, технические характеристики которого урезаны до немогу из-за немощного, ссаного иксбокса![]()
мне сратьBarrayar писал(а):Пиздец, во-первых, первый раз это читаюты опять же наверно забыл, как я тебе рассказывал про моего лабрадора, который играл в эти игр внимание, хвостом![]()
лол, это значит что кинект технологически сильнее, и может отличить человека от собакиBarrayar писал(а):Во-вторых, это говорит о том, что PS Eye способен воспринимать самые незначительные движения.
А поскольку как ты сказалто засчитывай слив и себе, мальченка, и своему калнекту впридачу.с кинектом такое не пройдёт
Sony снова нагнула всех конкурентов своими технолониями![]()
![]()

- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
а не кажется ли вам, что пора протестировать карму 

статья - типичный высер того кто ни разу не видел кинект в действии.
у меня есть и то и то. псай - пастген. Они если и похожи то чисто поверхностно.
Когда же дело доходит до реальных игр, тут псай отсасывает.
Конечно не совсем честно сравнивать девайс 2010 года и хуй какого бородатого года, но тем не менее у сони же аналогов на горизонте не намечается - сравниваем что есть
у меня есть и то и то. псай - пастген. Они если и похожи то чисто поверхностно.
Когда же дело доходит до реальных игр, тут псай отсасывает.
Конечно не совсем честно сравнивать девайс 2010 года и хуй какого бородатого года, но тем не менее у сони же аналогов на горизонте не намечается - сравниваем что есть
- vadimonster
- Ветеран холиворов

tohdom, причем сравнивают кто? кто в отсосе
и завидуют 

- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 341 раз
- Лайкнули: 712 раз
перспективность Kinect, что его задействовали не только в кучке ссаных игр, как это сделала Sony. Но и в управлении консолью, приложениями и в сторонних проектах, не относящихся к играм и Xbox.Barrayar писал(а):что перспективного в кинекте? То что он продался 9 млн? да и то 90% продаж кинекта пришлось на праздники, а вне праздников это гавно никто толком не покупает
EyeToy продался в количестве 10.8 млн.
И да, Kinect взял отметку в 10 миллионов и для этого Microsoft не потребовалось 5 лет. Move сосет, а EyeToy соснул еще до выхода Kinect.
http://www.xbox.com/en-US/Press/Archive ... on-Kinects
Мув продался ненамного слабее кинекта, почти что 9 миллионов к Е3 этого года. И это без полумиллиардной пиар-кампании и опры.
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 341 раз
- Лайкнули: 712 раз
- vadimonster
- Ветеран холиворов

а симуляторы катсцен это игра?a-1293 писал(а):Скажу одно - Move лучше для игр
Симуляторы приседания это не игры

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
блин... лежит у меня ПС Айтой для ПС2 и несколько лицензионных игр к нему
это такое угребище, что к нему даже подходить неохота. и не продашь никому - не нужно такое... не зря его рекламировали "с бабушками" - только медленным бабулям в такое играть. и у сонибоев хватает наглости сравнивать его с кинектом
типа "видали мы ваше БМВ, у нас свои жигули есть"
это такое угребище, что к нему даже подходить неохота. и не продашь никому - не нужно такое... не зря его рекламировали "с бабушками" - только медленным бабулям в такое играть. и у сонибоев хватает наглости сравнивать его с кинектом
типа "видали мы ваше БМВ, у нас свои жигули есть"
Совсем медленнымтолько медленным бабулям в такое играть
http://www.youtube.com/watch?v=Au4d5anfjnA&feature=player_embedded
Но как видишь, ай той при 12 годах в разнице умудряется выдавать ничем не худшие результатыи у сонибоев хватает наглости сравнивать его с кинектом
Не прав.типа "видали мы ваше БМВ, у нас свои жигули есть"
Типа видали ваш кинект, когда его сливает 11 летная хуевина
А мув, это новое поколение моушен контроллеров, совместимое с геймплеем

- vadimonster
- Ветеран холиворов

мув просто камера, аналогичная вебке, а с помощью софта идёт захват движения, а вот кинект - там датчики глубины, встроеные процессоры и механизмы поворотаТипа видали ваш кинект, когда его сливает 11 летная хуевина
и обработка идёт уже непосредственно в самом кинекте а вот мув - наглая копия вимоута из 2006, с учётом усовершенствования технологий отслеживания движения, которые также есть в вимоуте+