Особенно угарный там словарьвокруг 1984 ?
Прочитал@Оценил
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

- Рега: 28 ноя 2010, 14:29
- Лайкнули: 1 раз
Автор темы
Сейчас модно советовать 84-й, чуть раньше было модно советовать "Парфюмера"
Популярность книги, судя по всему, форсанула популярность Аппле, которая юзала тему в рекламе Маков в 1984. В моем городе даже на стенах можно увидеть усатое ебло и "Биг Бразер из ватчинг йу", т.е. школота тоже в теме, а узнать она могла только по "Макоебскому" сценарю. Собственно я тоже так узнал о книге
Популярность книги, судя по всему, форсанула популярность Аппле, которая юзала тему в рекламе Маков в 1984. В моем городе даже на стенах можно увидеть усатое ебло и "Биг Бразер из ватчинг йу", т.е. школота тоже в теме, а узнать она могла только по "Макоебскому" сценарю. Собственно я тоже так узнал о книге
Фас !

- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

- Рега: 28 ноя 2010, 14:29
- Лайкнули: 1 раз
Автор темы
Прочитай "Собачью жизнь", если не читал. Узнаешь откуда в романе взялись пролы 
Фас !

Начал читать труды нобелевских лауреатов по литературе.
начал читать с Жозе Сарамаго
Non sottovalutate la potenza di PlayStation!
Programmer писал(а):Я слит и унижен. Прям как иксбокс.
Azam писал(а):Вышел Драке на крыльцо (написал мне ГТ)...Зельде кончить на лицо (ответил я)![]()
и до него дойдет очередьEStark писал(а):Azam, Не особо их читал, но, IMO, единственный из них, действительно достойный обязательного прочтения, это Хемингуэй

Non sottovalutate la potenza di PlayStation!
Programmer писал(а):Я слит и унижен. Прям как иксбокс.
Azam писал(а):Вышел Драке на крыльцо (написал мне ГТ)...Зельде кончить на лицо (ответил я)![]()
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
А Солженицын, Пастернак и Бунин, наверное, просто лошкиНе особо их читал, но, IMO, единственный из них, действительно достойный обязательного прочтения, это Хемингуэй![]()

Заводной Апельсин, С Пастернаком действительно в точку, про него забыл. Бунина не читал. Солженицын же действительно лох, получил премия не за талант, а за очернение Союза. IMO, естественно. Лично я не оценил.
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
david_duke, Мне понравился несравнимо больше, чем тот же Матрёнин Двор.
Доктор Живаго понравился несколько меньше, чем Старик и Море, по той простой причине, что еще со школьных времен недолюбливаю "эпичные романы", затрагивающие большие временные промежутки.
Доктор Живаго понравился несколько меньше, чем Старик и Море, по той простой причине, что еще со школьных времен недолюбливаю "эпичные романы", затрагивающие большие временные промежутки.
*смищная пикча*
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнули: 5 раз
- chronocross
- Графоман

- Рега: 07 май 2011, 20:53
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 29 раз
Шикарный писатель. Однажды у меня "Старик и море" была настольной книгой.это Хемингуэй
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Мне как-то мало верится, что человек с кучей военных премий, включая Орден Красной Звезды, целенаправленно желал своим самым известным произведением очернить свою родину. Это была его личная критика, на которую он после такой хуйни имел правоСолженицын же действительно лох, получил премия не за талант, а за очернение Союза. IMO, естественно. Лично я не оценил.

Ну, автобиографии не всем по вкусуdavid_duke писал(а):хз, меня добил "Праздник, который всегда с тобой", с большим трудом дочитал до конца
Он целенаправленно очернял государство, а не родину. Огромная разница.Мне как-то мало верится, что человек с кучей военных премий, включая Орден Красной Звезды, целенаправленно желал своим самым известным произведением очернить свою родину
*смищная пикча*
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Если человека не устраивает режим и политический строй государства, то он должен молча сидеть в заключении?Он целенаправленно очернял государство, а не родину. Огромная разница.

Нет, конечно же. Я его не обвиняю. Просто ставлю под сомнение его литературный талант и заслуженность его Нобелевки.Заводной Апельсин писал(а):Если человека не устраивает режим и политический строй государства, то он должен молча сидеть в заключении?Он целенаправленно очернял государство, а не родину. Огромная разница.
*смищная пикча*
- ApxanrelZl
- MadРыцарь

- Рега: 20 окт 2010, 00:27