Guerrilla Games работает над Killzone 4 и совершенно новым I
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
тем, что из шедевров там только например Demon Souls, или у кого-то просто не верное представление о понятии "шедевр". Предлагаю посмотреть словарь.TheTinkino писал(а):Roman, Чем тебя так пс3 экзы не устраивают? Ты их на гамаге тоже говном поливаешь?
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Roman, Ок, давай тогда шедевры на бокс. И плюс, я не писал, про пс3шедевры, а про пс3экзы.
TheTinkino, да я про тебя и не говорил, просто меня тошнит, когда разбрасываются подобными терминами. Я что-то говорил про шедевры на бокс? На каррент гене слишком мало дейтсвительно крутых игр. Ничего например подобного РЕ4 или МГС2 так до сих пор и не вышло. Чтобы сесть и сказатьб себе, ДА, ВОТ ЭТО ОХУЕТЬ, ВОТ ЭТО ИГРА
- TheTinkino
- MadГерой

Ты начал говорить про пс3шедевры, хотя я изначально говорил про игры в общем.
Последний раз редактировалось TheTinkino 01 фев 2012, 17:39, всего редактировалось 1 раз.
kolombo, ещё раз напишешь подобное, пойдешь гулять снова, я предупредил.
- TheTinkino
- MadГерой

Roman писал(а):Ничего например подобного РЕ4 или МГС2 так до сих пор и не вышло. Чтобы сесть и сказатьб себе, ДА, ВОТ ЭТО ОХУЕТЬ, ВОТ ЭТО ИГРА
Извини, но тут уже виноват каррент - ген и ничего с этим не поделать. И с такой фразой советую пойти на гамаг, особенно в тему про фф13, бан мб схватишь(как я).
TheTinkino, Чо ты мне про гамак что здесь говоришь?))) Я на гамаке зареган с 2002 года
Я прекрасно знаю правила там ибо сам был там глобалом.
Roman, ну подожди, что так сразу агрессивно ?
Ну просто давай по честноку, ты ведь выдавал пред за это дело. И это оговорено в правилах. Ты получается сам себе противоречишь. Или я не прав в чем-то ?
(ничего "подобного" я не написал)
Ну просто давай по честноку, ты ведь выдавал пред за это дело. И это оговорено в правилах. Ты получается сам себе противоречишь. Или я не прав в чем-то ?

(ничего "подобного" я не написал)
Последний раз редактировалось Anonymous 01 фев 2012, 17:44, всего редактировалось 1 раз.
- TheTinkino
- MadГерой

Roman, Ну мне там бан прописали, за обсирание фф13 и сравнение с прошлыми частями и заминусовали меня там отлично. И то, что ты там давным давно и модер и знаю, просто напиши там подобную фразу, а потом посмотри на комментарии ниже.
kolombo, посиди ещё денек, может дойдет наконец.
в клиникуPablo писал(а):Roman, Heavy Rain, MGS4, Uncharted 2,3, Gran Turismo 5, Little Big Planet - Шедевры без преувеличения.
- TheTinkino
- MadГерой

Roman, А чем Хеви Рейн не шедевр? Тем, что Квонтик Дрим в эпоху тупых и однообразных шутанов сделали настоящую игру с большой буквы, которая держит до последнего момента.
Pablo, всего-то...революционный, каждый день такое выпускают да 
TheTinkino, мне не хочется спорить здесь о ХР, в ХР мне понравилась только атмосфера. Сюжет очень слабый.