Оценки Journey
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
vendetta, Ты играл? Есть конечно отдельные моменты в игре, когда играешь не за Джилл, но за Джилл классический хоррор.
Вот небольшая темка с обсуждением - почитай:
http://www.madfanboy.com/forum/resident ... ml#p914135
Добавлено спустя 36 секунд:
Вот небольшая темка с обсуждением - почитай:
http://www.madfanboy.com/forum/resident ... ml#p914135
Добавлено спустя 36 секунд:
Ну посмотрим - куплю все равно, так как шедевр.игры thatgamecompany в принципе не имеют конца и начала, поэтому я буду играть в нее, пока не надоест, а это далеко ни один раз.
сказал человек который играет в недо ре на сридсСказал человек, который ждет всякие коды и асасины на ВИте
Rosenrot, да не беру я бокс,витьку возьму,умерь уже свой пыл

Последний раз редактировалось sergeytr 02 мар 2012, 20:19, всего редактировалось 2 раза.
- TheTinkino
- MadГерой

Ты так и не доказал, почему он недоРЕ.сказал человек который играет в недо ре на сридс
это тоже не к тебе было адресовано+он первый метнул стрелкуRosenrot писал(а):sergeytr, я к тебе вообще не обращался
метательсказал человек который играет в недо ре на сридс
Добавлено спустя 53 секунды:
TheTinkino, он хуже полноценних частей,это спинноф.
а ты не доказал почему анч,гта-недо игры
бля а нихуя нипонялRosenrot писал(а):Rosenrot, да не беру я бокс,витьку возьму,умерь уже свой пылэто тоже не к тебе было адресованоRosenrot![]()
![]()
это не к тебе
Добавлено спустя 49 секунд:казал человек который играет в недо ре на сридс
Wander, но ре3дс хуже полноценних частей.
- TheTinkino
- MadГерой

Лучше 5 части.он хуже полноценних частей,
Относится к основной серии, спинн - оффы в серии РЕ другие, или ты хочешь сказать, что Код Вероника Х - тоже спинн офф?,это спинноф.
ладно грю карочи а нето вабщем вси исно ладна корасеваsergeytr писал(а):бля а нихуя нипонялRosenrot писал(а):Rosenrot, да не беру я бокс,витьку возьму,умерь уже свой пылэто тоже не к тебе было адресованоRosenrot![]()
![]()
![]()
![]()
это не к тебеДобавлено спустя 49 секунд:казал человек который играет в недо ре на сридс
Добавлено спустя 25 секунд:
пиши по руске, а то как последняя чурка ебущая барана
но ре3дс не шедевр никакойEscobar писал(а):пиздец откуда тебе то знать? ты в игру никогда не поиграешь, так что гуляй васяре3дс хуже полноценних частей.
Добавлено спустя 35 секунд:
к том же сомневаюсь, что ты играл в оригинальный РЕ
8\10-не больше
я нихуя непонялRosenrot писал(а):ладно грю карочи а нето вабщем вси исно ладна корасеваsergeytr писал(а):бля а нихуя нипонялRosenrot писал(а):Rosenrot, да не беру я бокс,витьку возьму,умерь уже свой пылэто тоже не к тебе было адресованоRosenrot![]()
![]()
![]()
![]()
это не к тебеДобавлено спустя 49 секунд:казал человек который играет в недо ре на сридс
Добавлено спустя 25 секунд:
пиши по руске, а то как последняя чурка ебущая барана