А у Эдди было 35олько у тебя не 50 было а меньше.
52даже до 3-его место не дошло
Добавлено спустя 45 секунд:
Да бля, я просто доебываю тебявидимо этот приз все равно печет Тинкино жопку
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма

А у Эдди было 35олько у тебя не 50 было а меньше.
52даже до 3-его место не дошло
Да бля, я просто доебываю тебявидимо этот приз все равно печет Тинкино жопку

На этом турнире - рекордвряд ли 62 - рекорд
Нет ты, так как ты на 2ом местеЭд прососел

а эт вообще никого не волнует кто сколько играл. Эд играл раз в 100 больше чем все участники на том турнире вместе взятые.Я вообще в первый раз в АТ3 играл.

Да, проигрывай достойнопроигрывай достойно.

Ты тоже, так как у тебя не первое местоты ж проиграл турнир
Неа.у тебя какая-то жопаболь помоему.

Эдди - коврик, ЖД на терабайт, футболка, кружка.но кому какие призы дали?
Нет. Я посты набиваюс чем ты тут не согласен?

Еще Апельсин естькогда есть прога?
Точняк - он же ФФ13 и СХ прошел таккстати вспомнил что нужно Эду ютубмедаль выдать
Это от того что жизнь у меня счастливая и беззаботная, абсолютно лишенная проблем. Со здоровьем всё ок и биологически походу у нас в семье медленнее стареют, т.е. намекаю я на то что переживу тебя в старости.Заводной Апельсин писал(а):... но! ty vsyo ravno ostalsya muzhichkom metr sem'desyat, kotorij pohoj na 14 letnego pacana.я занял второе. приз тому доказательство![]()
20мб в 1000 раз меньше, слитvadimonster писал(а):был сегодня там,
p.s. у меня хард 1996 года есть на 2.96гига
седня спецом с домашнего компа попробую в тех же условиях сыгратьtohdom писал(а):ты меня не доебешь. я официально занял второе. ты официально - никакое. Смирись и поплачь в выигранные футболки.
то что кто-то когда-то где-то выбьет за 5 минут больше чем я - не колышит.
Если так делать то и Эд прососел получается. вряд ли 62 - рекорд
ну эт тож не с совсем правда, я играл много в 2008 году, потом забил, тут тренился недельку по часу в день, и то потмо сказали что будет бф3 и забилtohdom писал(а):учитывая что я ваще в мультиплеер не играю и последние мои мультиплеерные увлечения были ут99 и ку3, то выступил я на удивление достойно.
Эд неебаца тренировался именно в ут3 в последние годы.
так вот все и держимProgrammer писал(а):Тему не читал, но кому какие призы дали? Интересно.
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!