Отвратная рифма
I stick my cock
Into your throat
You try to scream ''Oh God , HELP ME !"
And I said '' So ,
Now u can go ,
But in the future , know your place
U pwnd !
dolboyooob
плюс оскорбление родителей , причем прямое
daaa

Отвратная рифма
I stick my cock
Into your throat
And I said '' So ,
Now u can go ,
U pwnd !
плюс оскорбление родителей , причем прямое

Сам долбоёб , это ЛимерикЗаводной Апельсин писал(а):Отвратная рифма
I stick my cock
Into your throat
And I said '' So ,
Now u can go ,
U pwnd !
dolboyooob![]()

спасибо за кэпство, долбоёб, но это не отменяет того факта, что ты мне РЭПЧИКОМ пытаешься доказать своё КОШЕРНОЕ ЗНАНИЕ английскогоСам долбоёб , это Лимерик
Пять строк в таком порядке - AABBA

Не завидуй

Не видишь разницу между рэпом и стихами в стиле лимерик ?Заводной Апельсин писал(а):Не завидуй
![]()
![]()
![]()
было бы чему, wiz khalifa WHITE VERSION бля![]()
![]()
![]()
http://ru.wikipedia.org/wiki/Лимерик_(поэзия)sergeytr писал(а):
быдло тот кто рэпчик сочинает![]()

я мариопрезидентмодеры-сонибои удаляют сообщения

Хуйня у тебя, сынок, а не лимерик. Написал говно @ пеняй на экспромт.Не видишь разницу между рэпом и стихами в стиле лимерик ?Это говорит лишь о твоей умственной ограниченности
![]()
Даже ссылку вставить нормально не можешь. Поэт, бля.

Стих полностью соответсвует стилю ЛимерикЗаводной Апельсин писал(а):Хуйня у тебя, сынок, а не лимерик. Написал говно @ пеняй на экспромт.Не видишь разницу между рэпом и стихами в стиле лимерик ?Это говорит лишь о твоей умственной ограниченности
![]()
Добавлено спустя 34 секунды:
Re: MadLOL: The Last of Us выйдет в России под названием... "ОднДаже ссылку вставить нормально не можешь. Поэт, бля.

лимерик остроумен, а не про хуйцы в глотках. Кошерный англичанин бляСтих полностью соответсвует стилю Лимерик![]()

Доказать слабо ?Заводной Апельсин писал(а):лимерик остроумен, а не про хуйцы в глотках. Кошерный англичанин бляСтих полностью соответсвует стилю Лимерик![]()
иди-ка ты нахуй отсюда
![]()
Вот тебе лучи правдыЗаводной Апельсин писал(а):Мой ответ был настолько остроумен, что его удалили нахуй , дабы я не опозорился на всю жизньДоказать слабо ?Кто-то может найти мой экзерсис про то , как я сношаю тебя в горло , чрезвычайно остроумным , а ты даже ответить нормально не сумел на мой стих , неудачник
![]()