Я больше люблю смотреть не рейтинг, а сам фильмвот пока у ватмана такой рейтинг, он ничем не мрачнее НЧП.
Финальный трейлер The Amazing Spider-Man
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Ну, это я к тому, что ватман точно на таких же подростков направлен, и отрицать ватманофанатам это глупо.Я больше люблю смотреть не рейтинг, а сам фильм![]()

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3764 раза
- Лайкнули: 3244 раза
- Дизлайкнули: 11
"Мрачность" фильма не влияет на его рейтинг :joker:Заводной Апельсин писал(а):Будто бы ТР 2008-го был жизнерадостным кинокомиксом для подростковой аудитории
http://www.imdb.com/title/tt0468569/
– вот пока у ватмана такой рейтинг, он ничем не мрачнее НЧП.
На рейтинг влияют жестокость и мат
Вас послушать, так пила мрачный фильм
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- Заводной Апельсин
- C4rank2

"Мрачность" фильма не влияет на его рейтинг :joker:
На рейтинг влияют жестокость и мат
Вас послушать, так пила мрачный фильм![]()
![]()
Убогая аналогия, Пила всегда был мрачным фильмом, особенно первый, так как он более приземлённый и очень толковый триллер.

Ну там вроде как кроме обожженого лица и укуса от собачки травм небыло. Вот и рейтинг не как у ТарантиноНу, это я к тому, что ватман точно на таких же подростков направлен, и отрицать ватманофанатам это глупо.
Добавлено спустя 23 секунды:
Там сюжет простойВас послушать, так пила мрачный фильм
А что в НЧП, что в ТР несколько сложных сюжетных веток.
Последний раз редактировалось Dim4ik 05 май 2012, 01:22, всего редактировалось 2 раза.
- Dark Walker
- Графоман

- Рега: 13 дек 2010, 11:56
- Лайкнул: 5243 раза
- Лайкнули: 3211 раз
Не, Бэтмен/Прометей/Хоббит - вот главные блокбастеры-титаны этого года, тут и к бабке не ходи. Первый - эпическое завершение трилогии. Второй - эпический приквел. Третий - тоже эпический приквел.
Через пару месяцев мы узнаем, кому именно придется сражаться с Хоббитом, а уже в декабре узнаем имя победителя этого триумвирата
А все эти НЧП, ЛвЧ и прочие явно плетутся в хвосте.
Через пару месяцев мы узнаем, кому именно придется сражаться с Хоббитом, а уже в декабре узнаем имя победителя этого триумвирата
А все эти НЧП, ЛвЧ и прочие явно плетутся в хвосте.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

А НЧП — это эпичный перезапуск крутой серии
Что-то я не помню, чтобы фанаты Нолана кукарекали что-то против, когда вышел Бэтмен: Начало, а ведь он тоже перезапуском был.

Ну я не знаю как ты его так смотрел, но лично я проникся атмосферой мрачного мира Готэма и хаоса, что учиняет Джокер, по полной. Персонажам действительно сопереживал, ну и как триллер фильм был блестящим - до самых финальных титров сохранял не слабый саспенс.Dim4ik писал(а):Ну взарвали больницу (где людей небыло)Будто бы ТР 2008-го был жизнерадостным кинокомиксом для подростковой аудитории
Убили шлюшку Бэтмена. Но это скорее всего был радостный момент ибо актриса была шалавой на уровне Кристен Дантс![]()
![]()
Что-то я не помню, чтобы фанаты Нолана кукарекали что-то против, когда вышел Бэтмен: Начало, а ведь он тоже перезапуском был.
на пиар вместо фильмов начали смотреть
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Ну а где это я писал, что мне не понравился.Ну я не знаю как ты его так смотрел, но лично я проникся атмосферой мрачного мира Готэма и хаоса, что учиняет Джокер, по полной. Персонажам действительно сопереживал, ну и как триллер фильм был блестящим - до самых финальных титров сохранял не слабый саспенс.
Просто писал, что много его переоценивают.
Но меньше, чем тотже аватар
Последний раз редактировалось Dim4ik 05 май 2012, 01:26, всего редактировалось 1 раз.
В начале фильма там на столе мужика вроде калечили (когда еще Джокер впервые про происхождение свой улыбки рассказывал), труп когда со здания на веревке упал прямо за окном Уэйна...Dim4ik писал(а):Ну там вроде как кроме обожженого лица и укуса от собачки травм небыло. Вот и рейтинг не как у ТарантиноНу, это я к тому, что ватман точно на таких же подростков направлен, и отрицать ватманофанатам это глупо.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

OI DA LADNO TEBE, саспенс чего? И так было понятно, что Джокера поймают, как всегда.ну и как триллер фильм был блестящим - до самых финальных титров сохранял не слабый саспенс.

Где карандаш в глаз?В начале фильма там на столе мужика вроде калечили
Не было показано как он туда залетел. Я на стоп кадре разглядывал
Ну да. Ему он тоже улыбку нарисовал ножиком. Но сразу сменили ракурс на спину и небыло видно процесса.(когда еще Джокер впервые про происхождение свой улыбки рассказывал
Мне этот момент понравился. Потому что резко как в ужасах преподнеслитруп когда со здания на веревке упал прямо за окном Уэйна...
А при чём тут перезапуск и кукарекание? Мне вообще прошлые фильме о Ватмане никогда не нравились, я кинокомиксы вообще не люблю, но то с каким подходом Нолан вернул героя Бэтмена заслуживает уважения.Заводной Апельсин писал(а):А НЧП — это эпичный перезапуск крутой серииЧто-то я не помню, чтобы фанаты Нолана кукарекали что-то против, когда вышел Бэтмен: Начало, а ведь он тоже перезапуском был.
Человек-Паук как был раньше просто блокбастером, так оным, скорее всего, и останется, хотя я думаю, что перезапуск всё же будет гораздо лучше чем то, что Рейми наснимал.
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
ну так всё это понятно, конечно они с рейтингом PG-13 не размахнуться. Но саму мрачную атмосферу и без гекалитров крови можно создать, что Нолан в общем-то и продемонстрировал.Dim4ik писал(а):Где карандаш в глаз?В начале фильма там на столе мужика вроде калечили
Не было показано как он туда залетел. Я на стоп кадре разглядывал
Ну да. Ему он тоже улыбку нарисовал ножиком. Но сразу сменили ракурс на спину и небыло видно процесса.(когда еще Джокер впервые про происхождение свой улыбки рассказывалМне этот момент понравился. Потому что резко как в ужасах преподнеслитруп когда со здания на веревке упал прямо за окном Уэйна...
Тем более, что даже таких сцен большинству кинокомиксов не хватает.- Заводной Апельсин
- C4rank2

Эрм, а ватман Нолана — это, простите, что? Не блокбастер? Такой же блокбастер. Бюджет и кассовые сборы подтверждают.Человек-Паук как был раньше просто блокбастером, так оным, скорее всего, и останется, хотя я думаю, что перезапуск всё же будет гораздо лучше чем то, что Рейми наснимал.

Сюжет там абсолютно непредсказуем - я, например, не ожидал, чтоЗаводной Апельсин писал(а):OI DA LADNO TEBE, саспенс чего? И так было понятно, что Джокера поймают, как всегда.ну и как триллер фильм был блестящим - до самых финальных титров сохранял не слабый саспенс.
- Dark Walker
- Графоман

- Рега: 13 дек 2010, 11:56
- Лайкнул: 5243 раза
- Лайкнули: 3211 раз
Dim4ik,
Заводной Апельсин,
Уже на пиар вместо фильмов начали смотреть
Заводной Апельсин,
Извиняй, но Шумахер в такое говно превратил Бэтмена, что уж хуже явно бы не было. Забавно, и ведь действительно не стал хуже.Что-то я не помню, чтобы фанаты Нолана кукарекали что-то против, когда вышел Бэтмен: Начало, а ведь он тоже перезапуском был.

– вот пока у ватмана такой рейтинг, он ничем не мрачнее НЧП.