Binary Domain вышел на ПК
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Не неси хуйню я тебя умоляюGrinch писал(а):Бета-тест на консолерабах прошёл успешно, теперь пекагоспода смогут насладиться игрой без багов и в 1080р
- John Shepard
- Графоман

- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Лайкнули: 1 раз
- Профиль и ЛС:
Автор темы
вин 7х32 при том что 4 гига оперативы?да идите нахуйMarstion-John писал(а):Конфиг в профилеJohn Shepard писал(а):Marstion-John,уменя 60фпс стабильно
1080p + SMAA = 30 fps![]()
Зато батла3 летает
Добавлено спустя 54 секунды:
они ПК версию не издавали,издатель Valve(Steam) кажетсяLint писал(а):1C опять русский язык не завезли. Мне кажется или это уже становится тенденцией русских издателей?
- Marston-John
- Classic Club Gamer

- Рега: 09 май 2011, 12:39
John Shepard,
64-бит говно
нужный мне софт куево на нем работает 
64-бит говно

Последний раз редактировалось Marston-John 27 апр 2012, 21:33, всего редактировалось 1 раз.
Значит все таки главная Пека игра года?CTPE/|OK писал(а):60 фпс на говноrкомпе с Core 2 duo
деньги появятся, возьму лицуху
Охуенная игра. На нее срут только дибилы, которые дальше демки и первого уровня ее не видели.
Бездушные 3и гири и анч 3 слиты к хуям.
Добавлено спустя 33 секунды:

Добавлено спустя 33 секунды:
Снял медаль пекаря быстра.zibada писал(а):да как такCTPE/|OK писал(а):60 фпс на говноrкомпе с Core 2 duo![]()
Опять развод пекарей на говно порт
сонипони не могут в сарказмSHAUUUUUUUNNN писал(а):Охуенная игра. На нее срут только дибилы, которые дальше демки и первого уровня ее не видели.
Добавлено спустя 33 секунды:Снял медаль пекаря быстра.zibada писал(а):да как такCTPE/|OK писал(а):60 фпс на говноrкомпе с Core 2 duo![]()
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
Бляzibada писал(а):сонипони не могут в сарказмSHAUUUUUUUNNN писал(а):Охуенная игра. На нее срут только дибилы, которые дальше демки и первого уровня ее не видели.
Добавлено спустя 33 секунды:Снял медаль пекаря быстра.zibada писал(а):да как такCTPE/|OK писал(а):60 фпс на говноrкомпе с Core 2 duo![]()
Это не мой скрин, у меня 1080р и соответственно широкоформатный монитор. Полосы - удел лохов. 
Последний раз редактировалось Firex 28 апр 2012, 12:23, всего редактировалось 2 раза.