А как же Кристофер Уокен?подбор актёров у бёртона мне ещё не понравился, кроме денни дэвито конечно, он свою роль отлично сыграл
Dark Knight Rises vs. Amazing Spider Man
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Майкл Китон — лучший бетмен. 

- Заводной Апельсин
- C4rank2

У Бёртона-то тоже про Бэтмена фильмы не блещут
У Бёртона самые православные бетмены.
А после пучины дерьма, в которую вкатал франшизу Шумахер, даже середнячки Нолана людям шедеврами кажутся. 

мне бёртоновские бэтманы самыми монотонными кажутся, на их фоне даже шумахеровские окок выглядят имхоЗаводной Апельсин писал(а):У Бёртона-то тоже про Бэтмена фильмы не блещут![]()
У Бёртона самые православные бетмены.А после пучины дерьма, в которую вкатал франшизу Шумахер, даже середнячки Нолана людям шедеврами кажутся.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Вот именно. Он похож на человека, чего не скажешь о Бэйле, который играет с одной эмоцией типичного богатого магната-плейбояhelgast116 писал(а):мне он не понравился, на миллиардера он уж точно ни капли не был похожЗаводной Апельсин писал(а):Майкл Китон — лучший бетмен.

а китон скорее похож на обычного работягу, чем на бэтмана , и эмоций у него также немного имхоЗаводной Апельсин писал(а):Вот именно. Он похож на человека, чего не скажешь о Бэйле, который играет с одной эмоцией типичного богатого магната-плейбояhelgast116 писал(а):мне он не понравился, на миллиардера он уж точно ни капли не был похожЗаводной Апельсин писал(а):Майкл Китон — лучший бетмен.
Добавлено спустя 29 секунд:
Error писал(а):Таки Бёртон снял лучшие фильмы про Бэтменаnserlamo писал(а):Господа,кажется нас знатно троллят...У Бёртона самые православные бетмены. А после пучины дерьма, в которую вкатал франшизу Шумахер, даже середнячки Нолана людям шедеврами кажутся.![]()
Последний раз редактировалось helgast 28 май 2012, 18:08, всего редактировалось 1 раз.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Сам главный герой круче, злодеи круче, главные женские роли круче, музыка круче.Лишь с точки зрения атмосферы Готэма.![]()
Если уж на то пошло, то к комиксам я всегда был безразличен, но сами фильмы Нолана охуенны даже без привязки к вселенной Бэтмена. :joker:
Другими словами, ватман Нолана — попса.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Одевается прилично, так что на " работягу " нихуя не похож. Зато в обличие Бэтмена от одной его фразы " I'm Batman " в начале фильма, когда он разбрасывает тех бандитов, мурашки бегают по коже. Ещё сцена, когда он и Ким Бэссингер (забыл имя её персонажа) едут в бэтмобиле, и Бэтмен просто молчит. Супер-атмосферная сценаа китон скорее похож на обычного работягу, чем на бэтмана
Добавлено спустя 56 секунд:
в фильме нолана показ лучший готэм имхо, особенно во 2 части
Ага, Готэм, который похож на Чикаго.

:emo4: