Игра Престолов - личное мнение
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Tresh Creater
- Нуб

- Рега: 17 фев 2012, 09:27
Несмотря на то, что он бастард, он получил и грамоту, и обучение верховой езде, фехтованию, любовь и уважение братьев и сестёр, снисходительное отношение отца. Он обедал и рос с законорожденными наравне. Только Кейтлин была против его. Некоторые законные дети получали меньше, чем он. Плюс у него был прогрессирующий синдром Тимати:"Вы меня не любите, потому что я лучше вас". Да нормальный персонаж, но не человек чести и долга, это точно. Мне впрочем он больше импонирует, чем раздражает.
А сериальный Джон, к слову, более сдержанный, чем книжный(ибо в первой книге он и не стыдился пореветь мальца), но очень часто рот открывает, прям как Кристен Стюарт. Во втором сезоне начал раскрываться. В третьем же, думаю, из него что-то получится. Посмотрим, как Харингтону удастся сыграть молодого лидера, когда всё время играл угрюмого эмо.
А сериальный Джон, к слову, более сдержанный, чем книжный(ибо в первой книге он и не стыдился пореветь мальца), но очень часто рот открывает, прям как Кристен Стюарт. Во втором сезоне начал раскрываться. В третьем же, думаю, из него что-то получится. Посмотрим, как Харингтону удастся сыграть молодого лидера, когда всё время играл угрюмого эмо.
сука спойлеры

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Tresh Creater
- Нуб

Тут только черты характера и отношения, но не сам сюжет же. 

- где мой ник!?
- молодой фанбой

- Рега: 05 фев 2010, 22:26
а это то говно-то?
я и первой серии не осили, жуткая хуета :mujik:
- Tresh Creater
- Нуб

Мне довелось качнуть релиз первого сезона в 1080р качестве с кучей вариантов озвучек, да спроектировать на телек овер 30 дюйм диагональю. Гарантирую, такой эпик. Сразу видно, что графон хороший, текстурки чёткие, а Дэни внезапно красивая.
Последний раз редактировалось Tresh Creater 09 июл 2012, 22:19, всего редактировалось 1 раз.
прикол сериалов в том ,что если начал смотреть то он затягивает и тебе интересно что случится в следующей серии.
я смотрел совсем не много сериалов, причина в том что как раз они затягивают , так было с:
лост - пришлось ждать даже сезоны ...итог калллл, о блять он затягивал а потом автопилот ну и + надо же досмотреть
побег - смотрел целиком , так бы бросил ... итог что с каждым сезоном было видно что всё хуже
спартак - первый сезон понравился как комикс и приквел ... второй сезон дикое говно и тут вот случился сбой. Я не жду третий сезон, но сбой интересный, просто всех заебатых чаров убили создатели сериала.
файсплам, закрытая школа , посадила жена ,я обсерал каждую серию ))) ,там на каждом кадре нестыковки и т.п ... но блять в итоге просто сам сюжет заинтересовал.смотрел потом в одиночку на перемотки
и тут мне все говорят про игру пристолов, название то какое >? а?> но вот блять я посмотрел 4 серии и нет желания качать дальше ... так сказать не понял фишки ? да и ебля слабая, в спартаке рил
я смотрел совсем не много сериалов, причина в том что как раз они затягивают , так было с:
лост - пришлось ждать даже сезоны ...итог калллл, о блять он затягивал а потом автопилот ну и + надо же досмотреть
побег - смотрел целиком , так бы бросил ... итог что с каждым сезоном было видно что всё хуже
спартак - первый сезон понравился как комикс и приквел ... второй сезон дикое говно и тут вот случился сбой. Я не жду третий сезон, но сбой интересный, просто всех заебатых чаров убили создатели сериала.
файсплам, закрытая школа , посадила жена ,я обсерал каждую серию ))) ,там на каждом кадре нестыковки и т.п ... но блять в итоге просто сам сюжет заинтересовал.смотрел потом в одиночку на перемотки
и тут мне все говорят про игру пристолов, название то какое >? а?> но вот блять я посмотрел 4 серии и нет желания качать дальше ... так сказать не понял фишки ? да и ебля слабая, в спартаке рил
Последний раз редактировалось old_osam 09 июл 2012, 22:20, всего редактировалось 2 раза.
20го февраля 2005 года в последний день недели умер известный американский писатель Хантер С. Томпсон. По словам его семьи он покончил жизнь выстрелом в голову. Очень неоднозначная и незаурядная личность. Вечная память.
- Tresh Creater
- Нуб

Просто Игра Престолов - сериал не ради сериала, а ради экранизации. Лосты же, побеги и закрытая школа - это всё сериалы ради того, чтобы их каждый день показывали в одно и то же время, когда люди, скажем, приходят уставшие с работы, включают телевизор, и, о надо же, Закрытая школа идёт, ну почему бы и не посмотреть? И хрен знает, когда это всё закончится.
Игра Престолов же закончится ровно тогда, когда закончатся все книги. Неудивительно, что может не сразу зацепить - дело вкуса, но так написано в книге, так будет и в сериале. Короче, во всем жирный Мартин виноват
Игра Престолов же закончится ровно тогда, когда закончатся все книги. Неудивительно, что может не сразу зацепить - дело вкуса, но так написано в книге, так будет и в сериале. Короче, во всем жирный Мартин виноват
Досмотрел я тут на днях второй сезон Игры Престолов и хочу сказать, что это вин, поцоны.
А всем, кто утверждает, что второй сезон скучен и экшена маловато, я бы хотел посоветовать заканчивать пиз говорить неправду и заняться чем-нибудь реально полезным. Например, найти игры на Пека или научно объяснить, как мариобои еще не вымерли, если их уже четверть века подкармливают одними Марио да Зельдой
А всем, кто утверждает, что второй сезон скучен и экшена маловато, я бы хотел посоветовать заканчивать пиз говорить неправду и заняться чем-нибудь реально полезным. Например, найти игры на Пека или научно объяснить, как мариобои еще не вымерли, если их уже четверть века подкармливают одними Марио да Зельдой
Так блин, уже по описанию же понятно, что сериал про "скандалы, интриги, расследования", а не мясо-кровь-кишки наружуSHAUUUUUUUNNN писал(а):DelhiMQ, не, ну в первой половине экшена и правда почти нету, зато к концу винище

, приобщайся