loser писал(а):RDR пиарили как R* untitled ps3 exclusive со времен 2005 года
Нет. ДА смотрим е3 2005Это никого не ёбет(ДА НУ?!? ЧТО ТЫ ГОВОРИШЬ!), потому что графикой игра и так не блещет ни на одной, пока что, платформе. Там все больше дикий запад, атмосфера, перекатиполе, ты понел.А потом оп! мультиплатформа, худшая версия на пс3.
Если я хочу посмотреть на лучшую графику, я втыкаю в консоль диск God of War III.()
1152x720 = 720p
Нет. все правильно, 1152x720 != 720p
я привел к тому что у вас и мгс4 768р и гт5 1080р, однако это далеко не так.
Говори по-русски, чурка.
Gran Turismo 5: Prologue = 1080p mode is 1280x1080 1280x1080 это не 1080р потому как 1080р это 1920х1080
Если ты не согласен что гт5 не 1080р значит рич 720р.
MadVersus: DeadRising 2 - жуткий слив PS3-версии
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
ДА смотрим е3 2005
высылай бобины почтой, тогда еще интернета не было
720p=1280ч720, пикселем больше, пикселем меньше, уже не 720p.
!= означает неравно, кстати.
И да, в God of War III пока что лучшая графика в играх. Это очевидно и неоспоримо. Пойди потролль куда-нибудь еще

Скачал на бокс. Такая же тупая и скучная хуйня, как и первая часть. После часа игры, диск улетел далеко в полку.
А вот от PS Move со Sports Champions, уже второй день оторваться не могу. После прохождения драного Хала дрища, бокс начал коркой пыли покрываться. Дрищ хуже 3-ей Халы. Эпик фейл.
А вот от PS Move со Sports Champions, уже второй день оторваться не могу. После прохождения драного Хала дрища, бокс начал коркой пыли покрываться. Дрищ хуже 3-ей Халы. Эпик фейл.
Последний раз редактировалось Relice 28 сен 2010, 13:35, всего редактировалось 2 раза.
Да все уже привыкли, поэтому не очень активно им отвечают. Что с них возьмёшь, кроме анализов.pcrules писал(а):как всегда сонидети обсуждают всё, но только не саму тему
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я не читал обсуждение. Тема, насколько я понимаю, про то что PS3 в 100500 раз сливает свою мультиплатформу.
Но я уверен что GT5, Heavy Rain а также "Alan Wake и Halo:Reach в 540р" употреблялись тут десятки раз.
Ах да, чуть не забыл, еще Zatorax. Он видимо плотно наступил кому-то на яйца.
Каждый второй пост сонибоев последние дни переполнен попаболью о нём.

Посмотрим как Vanquish сольет бокс без вертикальной синхронки кадров 

Да, в этом году писька 3 сливает, особенно по мультиплатформе. Рэд дид редемпшон, блюр, сплит секонд, байонета, дид рисинг 2. И это далеко не всё. Кстати, сайт у вас незря называется мэдфанбой, на вашем сайте реально одни фанбои, особенно много сонибои.
...сказал фанбой "зеленой хартии"Лёша писал(а):Да, в этом году писька 3 сливает, особенно по мультиплатформе. Рэд дид редемпшон, блюр, сплит секонд, байонета, дид рисинг 2. И это далеко не всё. Кстати, сайт у вас незря называется мэдфанбой, на вашем сайте реально одни фанбои, особенно много сонибои.

loser писал(а):ДА смотрим е3 2005
высылай бобины почтой, тогда еще интернета не было
720p=1280ч720, пикселем больше, пикселем меньше, уже не 720p. Аналогично гт5 не1080р.
!= означает неравно, кстати. Ох спасибо, перечитай мои слова и пойми что именно это я и имел ввиду.
И да, в God of War III пока что лучшая графика в играх. Это очевидно и неоспоримо ОК, спорить с тобой небуду. Пойди потролль куда-нибудь еще
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
Лёша, mafia 2 забыл, тоже жесткий слив ps3 версии
Этот пост очень наглядно демонстрирует у кого реальный no gaems. Кто-то сидит и копается в сортах говна, пройдя говняный кало дрищ (мультиплеер-то не работает ни у кого, вечно глюки какие-то у китайского барахла), а кто-то прошел лучшую версию Мафии2 на ПК, а сейчас играет в одну из лучших игр 2010 года Heavy Rain при помощи лучшего моушен-контроллера, созданного человечеством.
Последний раз редактировалось loser 28 сен 2010, 14:06, всего редактировалось 1 раз.

Зато когда придет черед первым аргументом будет "GT5 1080p!!!"loser писал(а):Аналогично гт5 не1080р
Да мне насрать, у меня 720p телек.
Как низко.
- PeopledEldar
- MadМолчун

- Рега: 03 июл 2010, 07:43
какая прелестьXopek писал(а):Для PS3 лучше купи себе 576p телекloser писал(а):Аналогично гт5 не1080р
Да мне насрать, у меня 720p телек.
Escobar "ну да, экзов нет, ну и что? или за игры только эксклюзивы считаются?"
З.Ы.
З.Ы.
Помнится МС клятвенно обещала что ни одна игра на коробке360 не будет ниже 720р, а темболее эксклюзивы, в итоге большая часть основных эксклюзивов не тянет 720р.Xopek писал(а):Сонибоям на е3 2005 обещали 2HDMI на PS3 и вывод изображения на 2 телевизора с сумарным разрешением 3840x1080p, в итоге получили 1024x576p