Вот пидорас :mujik: :mujik:NanoGOD писал(а):немного не справился, посмотри на первую цитату внимательноStarkbit писал(а):Нихуя, ты напряг свой гнилой мозжечок и справился с таким сложным занятием, как фиксинг. Поздравляю.GaliXigeN писал(а):Starkbit писал(а):Сосу его соничлен.sergeytr писал(а): GaliXigeN, какого бля хера ты делаешь в с3?Ну спасибо, мои преданные биллишлюхиvendetta писал(а):Starkbit, а я его сонияйца![]()
Спор: Оценки The Last of Us vs Halo 4.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- chronocross
- Графоман

- Рега: 07 май 2011, 20:53
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 29 раз
- Награды: 5
The Last of Us.
Только сони двигает игровую индустрию в светлое будущие превознося шикарные и необычне проэкты
Биллиоползни как пожимали свои гало-гири-форза, так и будут пожимать
Только сони двигает игровую индустрию в светлое будущие превознося шикарные и необычне проэкты
Биллиоползни как пожимали свои гало-гири-форза, так и будут пожимать
Ты так заботишься о сергетреBiggie_ писал(а):Не забудь сони-мыльца прихватить чтобы вешаться было легче.sergeytr писал(а):Несу вам веревки ,посоныHalo 4: NanoGOD, BotPekara, _Niko_, caramba, MadamVandam, MADguitarFAN, o6ed,![]()
![]()
![]()
GamerTag:
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
- Награды: 6
Меня запиши за ласт ов ас.

- sosnystation
- Графоман