Вот уж где-где, а на вии хороших игр предостаточнопастгенной платформе где никто не играет ни во что кроме фитнеса и пакемонов
Если твое видение игр для вии ограничивается только этими двумя играми, то это лично твои проблемы
Модератор: Nekrosadist
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Вот уж где-где, а на вии хороших игр предостаточнопастгенной платформе где никто не играет ни во что кроме фитнеса и пакемонов

Чувак, а ты умный. А ничего, что ФФ это серия, которая у каждого японца на слуху, а Ксеноблейд и Ласт Стори совершенно новые IP?отличные игры, жалко вышли на пастгенной платформе где никто не играет ни во что кроме фитнеса и пакемонов, поэтому умрут в забвении
The Last Story - 180к
Xenoblade - 690 к (160 к в японии)
для сравнении
ff xii (ps3) 1870k (только япония)
блять хало рич выглядит чуть лучше гало 2 - даже гири 3 выглядят как говно лоол, зельда по определению красивее, ах да ящеры не понимают что есть дизайн.Последняя зельда на вии выглядит даже немного хуже хало2 на хбокс1

Тейлсы онли жап. Хотя до нас должны скоро дойти.там с 2010 для японского рынка много что вышло
Daxter писал(а):А еще как дите пишешь про сливы, про истерику и батхерты ведь ответить то тебе не чего
да кидай вии игры за все время, пожалуйста, нифига же не изменится, марио да зельда так и будут, ты смишной ппцDaxter писал(а):с учетом того что на игры 2011 ты кидаешь мульти за 5 лет.

Если бы он был неинтересен, его бы вообще не завозили. Японцы просто думают, что их игры плохо воспримут на западе, и очень зряа точнее не интересен людям жанр

А Намко Бандай просто жадные, поэтому не особо любят выпускать свои игры на западе. Весперия вышла на западе только на бокс, так как МС проплатилаЕсли бы он был неинтересен, его бы вообще не завозили. Японцы просто думают, что их игры плохо воспримут на западе, и очень зря
фф 13 это как ебаный код получилось - один лейбл на коробке уже дает милион продаж, но качество игры не измеряется продажами - например бф 3 10 млн а анч 4- что выбираешь (пох на жанр, а я о качестве игр в целом).ff xii (ps3) 1870k (только япония)

чувак ты глупый? в хреновых продажах "лучших жрпг" виновата финал фэнтази вышеджшая за год до этого?TheTinkino писал(а):Чувак, а ты умный. А ничего, что ФФ это серия, которая у каждого японца на слуху, а Ксеноблейд и Ласт Стори совершенно новые IP?отличные игры, жалко вышли на пастгенной платформе где никто не играет ни во что кроме фитнеса и пакемонов, поэтому умрут в забвении
The Last Story - 180к
Xenoblade - 690 к (160 к в японии)
для сравнении
ff xii (ps3) 1870k (только япония)
советую посмотреть на инстал бэйс боксов в японии, угуTheTinkino писал(а):Советую кстати посмотреть продажи Лост Одиссея и Блю Дрегона (2 отменные ЖРПГ от Сакагути, лучше чем ФФ13 на голову) - они тоже маленькие. Но это делает игры плохими?

Тоесть тебе нечего сказать против моих слов? И да, в геов3 лучшая графика на уе3 и там есть много мест где можно просто рассматривать пейзажидаже гири 3 выглядят как говно лоол, зельда по определению красивее, ах да ящеры не понимают что есть дизайн.

какие цетаты, ты что несешь, ты через пост мне о сливах тыкал и на кого я время тратиллка, я тебе твоими же цитатами отвечаю, так как ты под грибами через два поста забываешь что писал.
ты знаешь, нет - ты слишком ущербный и твой кругозор чуть выше 9 летнего парня который увидел стрелялку в магазине и папа купи, судить о платформах по стереотипам и чужих мнениях а сам даже не представляешь что на самом деле она из себя представляет.да кидай вии игры за все время, пожалуйста, нифига же не изменится, марио да зельда так и будут, ты смишной пп
а че говарить не 1 бокз эгз за 4 года не занел лучшаю графу при том что он оророро в 10 раз сильнее вий, с блаженными не спорят.Тоесть тебе нечего сказать против моих слов
пичально только что уе3 убог, ну да ладно.И да, в геов3 лучшая графика на уе3
при всей убогости дезайна в гири 3 и в правду лучше смотреть ибо играть в это еще ущербней.много мест где можно просто рассматривать пейзажи
люди стремятся покупать плохие игры что ли?Daxter писал(а):фф 13 это как ебаный код получилось - один лейбл на коробке уже дает милион продаж, но качество игры не измеряется продажамиff xii (ps3) 1870k (только япония)
как это "пох"? ты совсем болезненный что ли?- например бф 3 10 млн а анч 4- что выбираешь (пох на жанр, а я о качестве игр в целом).
промотай вверх чуть чуть и увидишь, какиекакие цетаты, ты что несешь, ты через пост мне о сливах тыкал и на кого я время тратил
у тебя жуткий разрывты знаешь, нет - ты слишком ущербный и твой кругозор чуть выше 9 летнего парня который увидел стрелялку в магазине и папа купи, судить о платформах по стереотипам и чужих мнениях а сам даже не представляешь что на самом деле она из себя представляет.
Не вежу смысл стараться и напрягаться. Давай ткни на слив - ты на большее не способен.

Ололо. Вообщем ты признаешь, что зельда сливается по графике игре с xbox1 и тоесть по определению хуже игр с 360а че говарить не 1 бокз эгз за 4 года не занел лучшаю графу при том что он оророро в 10 раз сильнее вий
На нем луччшая графика среди мульти уступает разве что мт фреймворк. И пичаль в том что из за пс3 мульти урезают.пичально только что уе3 убог, ну да ладно.
ага, такой то убогий дизайн, что есть места, где можно просто красоваться графикойпри всей убогости дезайна в гири 3