справляешься
История игровых консолей и фанбойства в России, кто такие фанбои и откуда они взялись
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
Пс4 и 5 нихера специально не разрабатывали, просто взяли пк лоуэнд железо и всё.Dionis писал(а): 10 июн 2021, 10:24Консоли специально для игр разрабатывали в отличае от ЭВМ печатной.NightlyRevenger писал(а): 10 июн 2021, 00:21Dionis, насильно под игры как раз сосноли приспосабливали![]()
Не, Федя, у консолей своя ОС, даже у Ящиков своя, более приспособленная для игр напрямую а не через дрова всякие. По железу тоже не так всё просто. От пк там только ебанутая архитектура x86. АПУ имеет свои плюсы в виде общей памяти + та память которая оперативная получается очень быстрой GDDR6 вместо отдельной на пк DDR4 .truth1one писал(а): 13 июн 2021, 03:42Пс4 и 5 нихера специально не разрабатывали, просто взяли пк лоуэнд железо и всё.Dionis писал(а): 10 июн 2021, 10:24Консоли специально для игр разрабатывали в отличае от ЭВМ печатной.NightlyRevenger писал(а): 10 июн 2021, 00:21Dionis, насильно под игры как раз сосноли приспосабливали![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1446 раз
- Лайкнули: 3061 раз
- Дизлайкнули: 7
Сказал чёрт, который сидит на винде.
Неси хуйню, авось прокатит.Dionis писал(а): 13 июн 2021, 09:44даже у Ящиков своя, более приспособленная для игр напрямую а не через дрова всякие
1. Почитай про RTX IO, та же самая технология позволяющая данные с SSD кидать напрямую на GPU.
2. Что же ты минусы не называешь? Навскидку - проблема с тепловыделением из-за одного ограниченного в размерах кристалла, вместо двух.
metallsatanist, да всё там нормально даже с учётом обратки с XOX, графон впечатляет в Форзе Хорайзон 4 и в QB. Посмотрим что будет через 2 года. Сам то от Майков ждёшь чего сегодня на Е3? Что там вчера показали то, а то сутки меня не было.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- metallsatanist
- C4rank2

Там та же самая винда, только чуть урезанная и драйвера там есть (так же как они есть у PS5).
Не жду, что-то выкатят - хорошо, нет - ну и ладно. Из того что ещё не вышло интересует SIFU с Dying Light 2 и пока, наверное, всё.Dionis писал(а): 13 июн 2021, 10:29Сам то от Майков ждёшь чего сегодня на Е3? Что там вчера показали то, а то сутки меня не было.
metallsatanist, а почему тогда я об этих драйверах вспоминаю только на МФБ тогда?
Чёт скромный лист ожиданий. А как же Ждалкер, Старфилд?
Чёт скромный лист ожиданий. А как же Ждалкер, Старфилд?
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- metallsatanist
- C4rank2

Потому что ты старый дед?Dionis писал(а): 13 июн 2021, 10:38а почему тогда я об этих драйверах вспоминаю только на МФБ тогда?

Не интересны.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2971 раз
- Лайкнули: 4779 раз
Драйвер сука, из года в год читаешь про эту его старческую травму, словно безумный полковник в фильме Френсиса Копполы видел ужасы, ужасы, которые видел и ты. Только Вьетнам Диониса это его драйвер, который он ставил 15 лет назад, словил тогда перенапряжение и астению.
Остановись блядь, столько лет уже прошло, как ты тогда на умственной мине подорвался, столько думать над этим драйвером, живи уже дальше, хватит этих ужасов
Остановись блядь, столько лет уже прошло, как ты тогда на умственной мине подорвался, столько думать над этим драйвером, живи уже дальше, хватит этих ужасов
Потому что ты сам эти драйверы всегда и приплетаешь, остальным тупа похой, нотификашка появилась, кнопку нажал, все само поставилось. И хуй с нимиDionis писал(а): 13 июн 2021, 10:38а почему тогда я об этих драйверах вспоминаю только на МФБ тогда?
Newfag, и чё, ни разу пыка не зависал , не вылетал, винда не крашилась и вирусов с майнерами не ловил? Хотя для погромиста это было бы позором конечно, надо у простых людей спрашивать которые не работают на ПК. Вот у Владимира Владимировича кнопочный телефон без инетов и норм себя чувствует. А мне вон подарили смартфон и теперь как всем пришлось стать с 2016го года словно тинейджер.

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
narrenturm, так а чё ты на ЭВМ не играешь тогда раз там всё удобно и просто? Зачем тогда в Хбох а не в винду 10 поверх линуса?
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Dionis, пк ни разу не зависал, не вылетал, венда не крашилась и вирусов с майнерами не ловил
На пк не работаю, а только играю, стало быть я обычный пользователь пк 
Да х.з., пекари любят АЛЬТерНАТИВные пути искать ко всему.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- metallsatanist
- C4rank2

Пекарей с линусом нету что-ли? Тут кто то топил за эту ОСь, спроси . Я дел с этой ЭВМ заразой не имею и петь не хочу, ПЫКА это как шлюху ебать, либо СПИД и сифилис можно цепануть если без гондона, либо в гондоне но немного не то. Консоли же проверенные устройства , абсолютно готовые к работе, направленные на удовольствие пользователей.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer