я тебе ее уже спойлерил.ну проспойлери тогда концовку блэк опса![]()
CoD 7 Black Ops
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Annihilator3000
- нуб или бот

- Рега: 11 ноя 2010, 14:42

Перенёс тему в экшоны.Мультигеймс = форум по играм, которым не нашлось места в остальных разделах.
Всё таки это огромный позор для прессы, которой явно проплатили издатели. Судите сами:
- из всех ревьюшек учитываемых на gamerankings только Эдж осмелился поставить 70%.
- средняя оценка на gamerankings/metacritic на всех платформах 85-89%
Оценки же читателей на том же метакритике:
xbox - 64%
ps3 - 56%
PC - 37% - традиционно самые требовательные к Шутанам игроки, никакие ХАЛЫ тут не пройдут. + версия забагована.
Лишь наше АГ.ру приятно отличилась в этой ситуации состряпав разгромную рецензию в 66%. Читательский рейтинг, кстати, там тоже 67%.
Для сравнения, MW1 на том же метакритике имеет читательские рейтинги 85-87%
- из всех ревьюшек учитываемых на gamerankings только Эдж осмелился поставить 70%.
- средняя оценка на gamerankings/metacritic на всех платформах 85-89%
Оценки же читателей на том же метакритике:
xbox - 64%
ps3 - 56%
PC - 37% - традиционно самые требовательные к Шутанам игроки, никакие ХАЛЫ тут не пройдут. + версия забагована.
Лишь наше АГ.ру приятно отличилась в этой ситуации состряпав разгромную рецензию в 66%. Читательский рейтинг, кстати, там тоже 67%.
Для сравнения, MW1 на том же метакритике имеет читательские рейтинги 85-87%
Пару дней назад прошёл, игра в 10 красивей, эффектней, динамичней и интересней чем МоХ, хуёвая поездочка на мотоцикле нахуй затыкает унылое катание на квадроцикле из МоХ, стрельба из арбалета нахуй выёбывает сранную стрельбу из снайперки в МоХ, на охрану с подстволками на зоне и миниган в оружейке, и кучу хлама на Байконуре и пр. придираться не надо всё сделано для придания большей эффектности. Трйарч продолжают попытки сделать свой МВ, в этот раз уже лучше, но не дотягивают. Я ожидал ВаВ2 и получил ВаВ2, а кто ждал МВ3 обломались. Багов, фризов и проблем с низкой производительностью в сингле у меня не было.
Ещё, русская озвучка редкостное говно
Ещё, русская озвучка редкостное говно
- Wannabe1907
- нуб или бот

- Рега: 05 фев 2010, 23:21
Объективно - игра говно.сингл уступает намного тому же мв2, крутой ахуенный поворот с резновым не такой клёвый, как например момент где Шепорд уебашывает Гост и Роуча.
но Мультиплеер ахуенный
Я б 7.5 поставил из 10
но Мультиплеер ахуенный
Я б 7.5 поставил из 10
Доказательство, что кампания Кода7 полное говно
http://www.youtube.com/watch?v=RULv6HbgEjY
Человек на харде прошел первую миссию без единого выстрела. Причём от него не потребовались особые чудеса ловковкости. Самое интересное с 13 минуты. Это полный

http://www.youtube.com/watch?v=RULv6HbgEjY
Человек на харде прошел первую миссию без единого выстрела. Причём от него не потребовались особые чудеса ловковкости. Самое интересное с 13 минуты. Это полный
tohdom, У тебя от КоДБО батхёрт
Ты его прошёл? или поиграв в 1 миссию, получил батхёрт, и всё.
С 4 части, каждая последующая, всё ближе и ближе к фильмам двигают, а продажи говорят что "правильным путём идёте товарищи", пора уже привыкнуть
Игра на 7-7.5 из 10 тянет
Ты его прошёл? или поиграв в 1 миссию, получил батхёрт, и всё.
А на 15:00 что?без единого выстрела
С 4 части, каждая последующая, всё ближе и ближе к фильмам двигают, а продажи говорят что "правильным путём идёте товарищи", пора уже привыкнуть
Игра на 7-7.5 из 10 тянет

7 это же говно...нормальные игры начинаются от 80%
Добавлено спустя 56 секунд:
7 это же говно...нормальные игры начинаются от 80%.
там обязательный по сюжету выстрел.
Добавлено спустя 56 секунд:
7 это же говно...нормальные игры начинаются от 80%.
там обязательный по сюжету выстрел.
tohdom,
У каждого своя система оценок :joker:, на гемеранкингс и метакритик у игры 84.75%-89.00% и 88, для тебя очень даже играбельно должно быть
У меня своя система и 7 играбельные игры :joker:
Ты игру вообще прошёл или нет?
7 это же говно...нормальные игры начинаются от 80%
У меня своя система и 7 играбельные игры :joker:
Ты игру вообще прошёл или нет?