Карточная игра Uncharted Fortune выйдет в PSN в декабре по цене 5$. Сокровища найденные в Uncharted: Golden Abyss могут менять ваши карты.

Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма

HUNK USS
Stealth way or no way
Stealth way or no way
Рега: 08 ноя 2012, 13:20

Мухожук клеймо

23 ноя 2012, 14:13

kotik141 писал(а):
HUNK USS писал(а):
Бугурт начинается тогда,когда кто-то заявляет что чьи то эксклюзивы круче.
ну ну :bte:
HUNK USS писал(а):
Мне-то пофиг стало,на все это давным давно,но я все равно приверженец PS3 :gigi:
а бугуртишь больше всех :yoba: :figa:
В этой теме да,но не везде
Сам тоже бугуртом отличился :lol5:

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Mesuka писал(а):
HUNK USS писал(а):
У тебя совсем мозг отсох? :chan:
Еще скажи что я псн профиль подделал
При чем тут профили XBL/PSN?!
Объясни?Дело в том,что ты просто убеждаешь себя в элитности ПК,а потому ищешь каждую запинку в конс. версии.
И не надо переходить на личности , а то придется подумать что ты себя слил :balmer:
Слился то ты когда начал кукарекать про мой якобы ютуб гейминг.
И я нигде не говорил что пк элитный. Он хардкорный, по сравнению с казуальностью консольных проектов
Вот ты даешь.Что-то я не помню чтобы писал про твой ютуб гейминг.
Я писал что ты просто нарочно взял самую по-твоему мнению говноигру,поиграл и начал гнать.
Поэтому слился только ты :balmer:
Последний раз редактировалось HUNK USS 23 ноя 2012, 14:17, всего редактировалось 2 раза.
Mesuka
молодой фанбой
молодой фанбой
Рега: 05 янв 2012, 05:59

Oligarch Medal

23 ноя 2012, 14:19

HUNK USS, считать что мультиплатформа не хуже, а зачастую и лучше экзов=поносить экз?
Консолелогика :facepalm:
При это никто из консолебогов в треде так и не решился помериться количеством сонеигр со мной
Изображение
HUNK USS
Stealth way or no way
Stealth way or no way
Рега: 08 ноя 2012, 13:20

Мухожук клеймо

23 ноя 2012, 14:23

Mesuka писал(а):
HUNK USS, считать что мультиплатформа не хуже, а зачастую и лучше экзов=поносить экз?
Консолелогика :facepalm:
При это никто из консолебогов в треде так и не решился помериться количеством сонеигр со мной
Тебе я говорю,что если как дурак сидеть на расстоянии близком чтобы увидеть недостатки,то вот это ПК-логика.
Кстати у ПК тоже недостатки есть,так что сливайся давай,раз про мое "кукареканье" ничего не кукарекал :putin:
Ответить