Женушка: Да палюбому поди... *derp* *derp*
Напомните мне, пацаны: Никитовск (или где там шепорд был на свет произведён) — это такое село или что?
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

лучше выебать свиньюmihuy писал(а):тебе просто завидно что у человека есть жена :joker: я конечно её не видел, но всё жеstrayder писал(а):я уже вижу картину. Как шепорд получает от нее пизды, когда отказывается очередную банку яги купитьОбъективнота писал(а):Самый сокstrayder писал(а):у шепорда не жена, а гоп-стоп какой то

Напоминает мою бывшую... oh shit!FanboyHater писал(а):А вот и герои этого спектакля![]()
неаmihuy писал(а):тебе просто завидно что у человека есть жена :joker: я конечно её не видел, но всё жеstrayder писал(а):я уже вижу картину. Как шепорд получает от нее пизды, когда отказывается очередную банку яги купитьОбъективнота писал(а):Самый сокstrayder писал(а):у шепорда не жена, а гоп-стоп какой то

тебе просто завидно что у человека есть жена
Поверь, чувак: в данном случае это многое значит.я конечно её не видел, но всё же

FanboyHater писал(а):
Говно

Миссис Шепорд писал(а):Господи, ты, блеать... хитрый глист!
POOSHQUE 
только унижение, только хардкорsiegheil писал(а):Мне вот одно не понятно. Шепард постоянно плохо, неуважительно отзывается об этом Костике. А сам при этом ему отдельные треды посвящает, переписывается с ним, играет по сети, тусует в скайпе, с супругой вот своей очаровательной познакомил. Это как так-то? Если человек тебе не нравится, и ты считаешь его дураком, то ты с ним, по идее, минимизируешь общение или вообще не общаешься.

Скайп-чатик - клуб садомазохистовsiegheil писал(а):Мне вот одно не понятно. Шепард постоянно плохо, неуважительно отзывается об этом Костике. А сам при этом ему отдельные треды посвящает, переписывается с ним, играет по сети, тусует в скайпе, с супругой вот своей очаровательной познакомил. Это как так-то? Если человек тебе не нравится, и ты считаешь его дураком, то ты с ним, по идее, минимизируешь общение или вообще не общаешься.