тем что каждый раз они смогут выкрикнуть " Да это же МУЛЬТИПЛАТФОРМА!!!" - эта фраза у них отговорка для всей и всия,к сожилению..

ебна и что теперь?
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Четыре раза употребляется слово - "будет"truth1one писал(а):Во-первых у всех вас она будет тормозить. Во-вторых там будет говняная боевас система (см. однокнопочный ведьмак), далее по плану - загрузки уровней требующих SSD, клонированые рожи и дебильный политический сюжет. Графика будет чуть лучше ФФ13. Диалоги будут как в ведьмаке - херовые.

Якудзы, дизгаи, ГТ5, ЛБП, все рэтчеты, наруто 1, ван пис, dragon сrown, Kingdom Hearts 1.5 HD Remix, blazblue chrono phantasma... мне продолжать.Escobar писал(а):диабло 3, ведьмак 2 и это только за последние пару леткогда такое случалось с вами в последний раз?
а теперь ты назови мне пс3-экз продолжительность которого больше 20 часов![]()

по жопе как дамPirate писал(а):ну не будет и не будет, главное чтоб игровой процесс(геймплей) был интересенs1ddok писал(а):но тогда у пекарей опять разорвет, ведь там такого графона не будет.Pirate писал(а):быстрее бы уже игровой процесс увидеть
мы любим красивую графику без сонимыла, высокое разрешение, выский фпс и качественную текстуру видно невооруженным глазом. а што там на пс3?Buhurt_Master писал(а):Pirate, А ПеКарям то как разница, для ни них главное, чтоб каждая текстура в игре была нормально сделана, они ведь любят КАЖДУЮ текстурку рассматривать по пол часа с разных ракурсов и пр.![]()
![]()

Ч.т.д., игры вам не нужны, только текстуры, а если они плохие или не сразу грузятся - сразу минус 10 баллов из 10 игре.kotik141 писал(а):а што там на пс3?![]()
я пекарь, вот только я играю в игры, а не рассматриваю текстурки, вот мне и есть разницаBuhurt_Master писал(а):Pirate, А ПеКарям то как разница, для ни них главное, чтоб каждая текстура в игре была нормально сделана, они ведь любят КАЖДУЮ текстурку рассматривать по пол часа с разных ракурсов и пр.![]()
![]()
nakazhi menyakotik141 писал(а):