Панды просто тортBender Rodriguez писал(а):zibada, задрот
Свежий слух о начинке True Next-Gen консолей.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
столько, сколько и потратил 8.5кBender Rodriguez писал(а):zibada, и сколько выручил за акк?
это я до перерыва отбил

Последний раз редактировалось zibada 16 янв 2013, 21:18, всего редактировалось 2 раза.
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
ну мы еще не видели скока будет жрать тот же анрил енгин 4, а еще через пару лет и фрочтбайт3 с крайенгин 4 подкатят, я уж молчу про люминоус - http://gamebomb.ru/blogs/2418/viewPostInstructor писал(а):сейчас на компе 4 гига за глаза, с учетом подгрузки винды на гиг8 гигов ддр3 будет в итоге лучше
техническая демонстрационная версия Agni’s Philisophy была запущена на компьютере с, фактически, передовой конфигурацией: видеокарта Nvidia GTX680, одна, без SLI, и 16 гигабайт оперативной памяти.
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Marston-John
- Classic Club Gamer

- Рега: 09 май 2011, 12:39
EDDISON писал(а):техническая демонстрационная версия Agni’s Philisophy была запущена на компьютере с, фактически, передовой конфигурацией: видеокарта Nvidia GTX680, одна, без SLI, и 16 гигабайт оперативной памяти.
EDDISON писал(а):Nvidia GTX680
Еще смениться не одно поколение видеокарт когда игры с UE4 будут выпускать. Вспомнить хотя бы анонс UE3 когда демку запускали на 6800GT. но игры года через полтора-два стали делать и сменилось два поколения видеокарточек. так и тут будет если запуск новых консолей в конце след. года.EDDISON писал(а):передовой конфигурацией

- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2971 раз
- Лайкнули: 4779 раз
Справа налево стрелочки бы поставилBender Rodriguez писал(а):Fallout 4>Killzone 4>TES 6> sucker punch game>>>>>>>>>>>>>>>>все остальное.EDDISON писал(а):Bender Rodriguez, фалаут 4 >>>> любые игры некст гена
Это уже стало много? У меня 8гигов на пекарне, 1866мгц, купил за 2300.Instructor писал(а):16 гигабайт оперативной памяти.
Если слух правда, то как то не очень характеристики. мне по сути надо будет проц поменять на какой нибудь FX, и оперативы докинуть, и у меня будет некст ген пека.
narrenturm писал(а):Справа налево стрелочки бы поставилBender Rodriguez писал(а):Fallout 4>Killzone 4>TES 6> sucker punch game>>>>>>>>>>>>>>>>все остальное.EDDISON писал(а):Bender Rodriguez, фалаут 4 >>>> любые игры некст гена
Добавлено спустя 39 секунд:
Зачем?. мне по сути надо будет проц поменять на какой нибудь FX
fortnite... а вторая?OИЦ писал(а):Marstion-John, Уже в этом году 2 игры на уе4![]()
Добавлено спустя 47 секунд:
ну ващето это дохуище, и не то чтобы дорого просто реально дохуяStron писал(а):Это уже стало много? У меня 8гигов на пекарне, 1866мгц, купил за 2300.Instructor писал(а):16 гигабайт оперативной памяти.
Если слух правда, то как то не очень характеристики. мне по сути надо будет проц поменять на какой нибудь FX, и оперативы докинуть, и у меня будет некст ген пека.
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3722 раза
- Лайкнули: 3224 раза
- Дизлайкнули: 5
Dim4ik писал(а):EDDISON,

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев: