Скрин из демки с митинга
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Пока пиздишь тут исключительно ты и ко, рассказывая что нет разницы.Dimok-chan писал(а): бред. А про сшлаживание не пизди. Первая гифка в 2 раза меньше. Хотя во второй лесенок и нет.

Раз ролик на движке значит ингейм, ты че не знал?ShadowEXP писал(а):Пока пиздишь тут исключительно ты и ко, рассказывая что нет разницы.Dimok-chan писал(а): бред. А про сшлаживание не пизди. Первая гифка в 2 раза меньше. Хотя во второй лесенок и нет.
И прекращай придираться к размеру гифок, ведешь себя как :dim4ik: ... Отчетливо видна разница в качестве и количестве эффектов, особенно бросается в глаза огонь. Да и полигонов меньше на войне в разы. В полном видео пытались спрятать в темноте, упрощенность графики, да не вышло!

В любом случае спор я выиграл. Так что проваливай с позором отсюда.ShadowEXP писал(а):Пока пиздишь тут исключительно ты и ко, рассказывая что нет разницы.Dimok-chan писал(а): бред. А про сшлаживание не пизди. Первая гифка в 2 раза меньше. Хотя во второй лесенок и нет.
И прекращай придираться к размеру гифок, ведешь себя как :dim4ik: ... Отчетливо видна разница в качестве и количестве эффектов, особенно бросается в глаза огонь. Да и полигонов меньше на войне в разы. В полном видео пытались спрятать в темноте, упрощенность графики, да не вышло!
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

Ага, 1,5 секундыDrake_Ananas писал(а): Там есть и светлые локации

Читай правила, " глупая макака".ShadowEXP, Если в игре графа не такая, как в ролике с презентации - ты проиграл.
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

Лол. Где? QB? Еще не показали.mihuy, лолблять, как на ящике говорят что мол показывали ингейм графон

Пеката соснула поэтому плюсцы тут могут быть только сонибоям коим ты неявляешсяrobotik4 писал(а): Кстати, где мои плюсы, господа.![]()
![]()
Ты слит, петушок. Графона на мыловарне4 не жди.Droticzadrotic писал(а):Пеката соснула поэтому плюсцы тут могут быть только сонибоям коим ты неявляешсяrobotik4 писал(а): Кстати, где мои плюсы, господа.![]()
![]()

robotik4 писал(а):Ты слит, петушок. Графона на мыловарне4 не жди.Droticzadrotic писал(а):Пеката соснула поэтому плюсцы тут могут быть только сонибоям коим ты неявляешсяrobotik4 писал(а): Кстати, где мои плюсы, господа.![]()
![]()
![]()

Я не верю петухам сделавшим Анал века.mihuy писал(а):Сэм Лэйк сказал что ингеймDimok-chan писал(а):Лол. Где? QB? Еще не показали.mihuy, лолблять, как на ящике говорят что мол показывали ингейм графон