Короче все ясно. БАЛАБОЛ. Минусец те, тварь лицемернаяИди дальше судом Акадо угрожай, нубье...и "короче" при написании иска используй чаще.

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Короче все ясно. БАЛАБОЛ. Минусец те, тварь лицемернаяИди дальше судом Акадо угрожай, нубье...и "короче" при написании иска используй чаще.

Ой...только не заплач, чучело огородное.ScrewY0UguyS писал(а):Короче все ясно. БАЛАБОЛ. Минусец те, тварь лицемернаяИди дальше судом Акадо угрожай, нубье...и "короче" при написании иска используй чаще.

Какой же ты тупой школьник все таки. Твоя тупость просто поражаетAlexFormul@ писал(а):Ой...только не заплач, чучело огородное.ScrewY0UguyS писал(а):Короче все ясно. БАЛАБОЛ. Минусец те, тварь лицемернаяИди дальше судом Акадо угрожай, нубье...и "короче" при написании иска используй чаще.
Завтра одноклассникам не забудь рассказать, как меня заминусил.

Про тупость мне рассказывает жертва банального развода. Ну ну.ScrewY0UguyS писал(а):Какой же ты тупой школьник все таки. Твоя тупость просто поражаетAlexFormul@ писал(а):Ой...только не заплач, чучело огородное.ScrewY0UguyS писал(а):Короче все ясно. БАЛАБОЛ. Минусец те, тварь лицемернаяИди дальше судом Акадо угрожай, нубье...и "короче" при написании иска используй чаще.
Завтра одноклассникам не забудь рассказать, как меня заминусил.