Спор: оценки Crysis 2 vs KZ3 vs Bulletstorm
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
С gamerankings т.е.
Странно что патовая ситуация с такими высокими ставками разрешится банально кол-вом рецензий.
У Килзоны 3 одна платформа - ps3.
У кризиса 2 - три платформы, т.е. кол-во рецензий по платформе с совпавшей оценкой может быть меньше.
Тем более он выходит последним. К GT5 до сих пор рецензии иногда появляются..(судя по чуток изменяющейся оценке GR)
Странно что патовая ситуация с такими высокими ставками разрешится банально кол-вом рецензий.
У Килзоны 3 одна платформа - ps3.
У кризиса 2 - три платформы, т.е. кол-во рецензий по платформе с совпавшей оценкой может быть меньше.
Тем более он выходит последним. К GT5 до сих пор рецензии иногда появляются..(судя по чуток изменяющейся оценке GR)
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
tohdom, А ты в курсе, что на геймранкингс может случится то же самое? И вообще, не бывает такого, что у версии с самой высокой оценкой катастрофически мало оценок.
Вопрос: кто ещё, кроме тохи, несогласен насчёт оценивания в случае одинакового среднего балла?
Вопрос: кто ещё, кроме тохи, несогласен насчёт оценивания в случае одинакового среднего балла?

На ГеймРанкингс оценка до сотых долей. На метакритике округление до целого. Совпадение на GR в 100 раз менее вероятно.
Хз как у метакритика, но смотря на геймранкингс видно, что больше всего рецензий пишется на бокс, затем на пс3, и наконец на ПК. Но при этом оценки могут быть как выше, так и ниже (т.е. прямой зависимости от кол-ва рецензий нет)
если так нравится метакритик, давай в случае совпадения - сравниваются оценки пользователей у этих же версий на этом же метакритике. Чтобы и то и то совпало - маловероятно.
Другой вариант - обе игры выигрывают в данном споре..Всё ж фотофиниш..
Хз как у метакритика, но смотря на геймранкингс видно, что больше всего рецензий пишется на бокс, затем на пс3, и наконец на ПК. Но при этом оценки могут быть как выше, так и ниже (т.е. прямой зависимости от кол-ва рецензий нет)
если так нравится метакритик, давай в случае совпадения - сравниваются оценки пользователей у этих же версий на этом же метакритике. Чтобы и то и то совпало - маловероятно.
Другой вариант - обе игры выигрывают в данном споре..Всё ж фотофиниш..
- Заводной Апельсин
- C4rank2

давай в случае совпадения - сравниваются оценки пользователей у этих же версий на этом же метакритике. Чтобы и то и то совпало - маловероятно.
нененене, тогда уж лучше геймранкингс. пользовательские оценки на метакритике - это такой лол, что вообще. 95 % - трололо оценки.
Frostmann, чот не видел, чтобы ты раньше просил.

Для определенности реши:
в случае совпадения оценки двух игр на метакритике
а) сравниваем оценки на тех же определенных платформах на GR
б) сравниваем по всем платформам на GR
в случае совпадения оценки двух игр на метакритике
а) сравниваем оценки на тех же определенных платформах на GR
б) сравниваем по всем платформам на GR
- Заводной Апельсин
- C4rank2

tohdom, на геймранкингсе? да пусть на тех же, кто против — пишите, пока время до 10 февраля есть.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

tohdom, да, мне тоже нравится этот чувак 

С учетом массовости и активности игрока (на территории США) + реверсное движение между PC & XBOX (в мире) + число заинтересованности среди владельцев PC - XBOX & XBOX - PC = продажи Crysis 2 должны быть меньше по соотношению с Killzone 3.
Смелые владельцы PC отдадут предпочтение своим возложенным надеждам на их оправданные затраты на техн. составляющую, а не совсем смелые будут испытывать удовольствие от экспериментов над игрой при минимальной техн. составляющей (читай: железо).
Crysis 2 для владельцев XBOX не есть HALO. Продажи будут что ни на есть "мультиплатформенные" и без долгих обсуждений.
Bulletstorm освоится среди младшего поколения, где взрослые сначала просмотрят множество видео, и самые терпеливые будут ждать появление ее в прокатах.
Killzone 3... Эта игра должна быть первой.
P.S. Вот такие дела...
Смелые владельцы PC отдадут предпочтение своим возложенным надеждам на их оправданные затраты на техн. составляющую, а не совсем смелые будут испытывать удовольствие от экспериментов над игрой при минимальной техн. составляющей (читай: железо).
Crysis 2 для владельцев XBOX не есть HALO. Продажи будут что ни на есть "мультиплатформенные" и без долгих обсуждений.
Bulletstorm освоится среди младшего поколения, где взрослые сначала просмотрят множество видео, и самые терпеливые будут ждать появление ее в прокатах.
Killzone 3... Эта игра должна быть первой.
P.S. Вот такие дела...
Последний раз редактировалось AFFALIN 26 дек 2010, 16:55, всего редактировалось 3 раза.
AFFALIN, не убедительно. На Ps3 не было ни одного вменяемого шутера вообще никогда. Даже адвенчура Uncharted2 своей шутреной составляющей уделывает унылую Killzone2.
Это ответ на то, почему все сонибое так не любят шутеры. Они никогда не играли в хорошие шутеры. Лучшее что они видели: корявенькие шутерные вставки во втором Unch'e, от которых лично мне ни раз хотелось бросить эту достаточно годную игру, так и не пройдя её до конца. О KZ 1 и 2 вообще не хочу говорить - худшая игра Ever.
Это ответ на то, почему все сонибое так не любят шутеры. Они никогда не играли в хорошие шутеры. Лучшее что они видели: корявенькие шутерные вставки во втором Unch'e, от которых лично мне ни раз хотелось бросить эту достаточно годную игру, так и не пройдя её до конца. О KZ 1 и 2 вообще не хочу говорить - худшая игра Ever.
Killzone & Uncharted это две совершенно разные игры. Сравнение отпадает. Точка.DiT писал(а):AFFALIN, не убедительно. На Ps3 не было ни одного вменяемого шутера вообще никогда. Даже адвенчура Uncharted2 своей шутреной составляющей уделывает унылую Killzone2.
Худшая для вас. Но людей много, их миллионы. Я знаком с Gears of War, и... мне по душе все-таки ближе Killzone (о причинах писал).
Рынок вообще никого не убеждает. Маркетологов эта забота, и правильный выбор со стороны потребителя... которые и наполняют рынок нужным и отработанным.
P.S. В хорошие шутеры владельцы PS играли тогда, когда еще не существовало XBOX (но был PC). Данное выражение "...Они никогда не играли в хорошие шутеры" часто звучит именно из уст владельцев PC.
(именно таким я чувствую расклад (разрыв будет минимален) между Crysis 2 & Killzone 3 который я описал свыше, где 3-й (Bulletstorm) претендент это не завершение трилогии, и тем более не переходный период)
(победа за Killzone 3)
Последний раз редактировалось AFFALIN 26 дек 2010, 16:56, всего редактировалось 7 раз.
Не нужно так узко смотреть на вещи. В Анчартед2 есть шутерная составляющая. Причем занимает она больше трети игры.AFFALIN писал(а):Killzone & Uncharted это две совершенно разные игры. Сравнение отпадает. Точка.
Это намёк на то что народ голосует рублём? Хм... Сравни продажи говноуебанской Halo с продажами Killzone 1 и 2 вместе взятыми. На твой взгляд Halo настолько лучше?AFFALIN писал(а):Рынок вообще никого не убеждает. Маркетологов эта забота, и правильный выбор со стороны потребителя... которые и наполняют рынок нужным и отработанным.
Эй, AFFALIN, как ни раз уже повторялось, не нужно прикрывать fail'ы провальной Ps3 успехами её качественных предшественниц. PsOne и PsTwo на мой взгляд одни из лучших консолей ever made. Обе есть у меня. Однако Ps3 - это полнейший слив. И да, хорошие шутеры были на PC всегда. А приставки они, на мой взгляд обходили стороной до появления xBox360, и Gears of War, которые по сути "изобрели" интересные шутеры на консолях.AFFALIN писал(а):P.S. В хорошие шутеры владельцы PS играли тогда, когда еще не существовало XBOX (но был PC). Данное выражение "...Они никогда не играли в хорошие шутеры" часто звучит именно из уст владельцев PC.
Последний раз редактировалось DiT 26 дек 2010, 16:57, всего редактировалось 1 раз.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

аже адвенчура Uncharted2 своей шутреной составляющей уделывает унылую Killzone2.
Шутерная часть в кз2 уделывает тот же код и гало. Причина — просто наикачественнейшая озвучка взрывов и выстрелов, euphoria–подобная анимация смертей, из-за которых стрелялово — главное в шутере — никогда не становится скучным, не надоедает, не превращается в однотипную хрень. Гало — простой рэгдолл, даже смешно; код — заранее записанные анимации, эффектные, но быстро надоедающие.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

mark4all, Мы сейчас с тобой немного о разных вещах, не находишь?

Наркоман штоле? )))tohdom писал(а):DiT, лол....а кое где есть составляющая махания мечом, и она занимает 2/3 игры %)
Я знал что ты скажешь это. ©Заводной Апельсин писал(а):Шутерная часть в кз2 уделывает тот же код и гало. Причина — просто наикачественнейшая озвучка взрывов и выстрелов, euphoria–подобная анимация смертей, из-за которых стрелялово — главное в шутере — никогда не становится скучным, не надоедает, не превращается в однотипную хрень. Гало — простой рэгдолл, даже смешно; код — заранее записанные анимации, эффектные, но быстро надоедающие.DiT писал(а):Даже адвенчура Uncharted2 своей шутреной составляющей уделывает унылую Killzone2.
Апельсин, при всём моём уважении к тебе, я отказываюсь с тобой спорить в силу явных причин.
У тебя уже сформировавшийся авторитет "упоротого сонибоя" противоположности Zatorax'a. Даже если я буду приводить 100% неопровержимые факты, ты не согласишься с ними. Для тебя пидзоглазые япошки из Sony это боги. И это твои личные проблемы.
Мне не интересно с тобой о чем-либо разговаривать, потому что это бессмысленно.
У меня же нет никакого авторитета. Я пишу одинаково разгромные/хвалебные посты/статьи и про Ps3 и про xBox360. Да, у меня зелёный ник, но это только лишь потому, что сравнив досконально обе консоли я увидел насколько xBox360 лучше. Поэтому я предпочитаю разговаривать с такими людьми как AFFALIN в частности, так что может получиться конструктивный диалог, прости.