Аирдроп
Новые иконки
Новый плеер
Да все новое
Синхрон с маком еще пиздатей
Хотеть 10.9 и iOS 7 сейчас
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

:dim4ik:Diman_101 писал(а):Тебе понравилась эта хуйня?Nerd512 писал(а):Обновление выйдет на iPad 2. Я рад.
С виртуалами не разговариваю.PB88 писал(а):И это говорит мне эппл хомачек?Nerd512 писал(а):PB88 писал(а):То есть приблизилась немного к андроиду, такие то измененияПердолики сегодня все как одинchronocross писал(а):"короли инноваций" кинулись во все тяжкие и понапиздили у всех понемногу

Сасай ньюфагPB88 писал(а):И это говорит мне эппл хомачек?Nerd512 писал(а):PB88 писал(а):То есть приблизилась немного к андроиду, такие то измененияПердолики сегодня все как одинchronocross писал(а):"короли инноваций" кинулись во все тяжкие и понапиздили у всех понемногу

Это ахуенноGaliXigeN писал(а):И это, блять, не 6.2, а 7. 7, блятьMadamVandam писал(а):Ахуенное 3д меню![]()
![]()
Аирдроп![]()
![]()
Новые иконки![]()
![]()
Новый плеер![]()
Да все новое![]()
![]()
Синхрон с маком еще пиздатей![]()
![]()
Хотеть 10.9 и iOS 7 сейчас

Погода так вообще шедеврDesFolk писал(а):Новый дизайн классный
Ага, с виртуаламиNerd512 писал(а):С виртуалами не разговариваю.PB88 писал(а):И это говорит мне эппл хомачек?Nerd512 писал(а):PB88 писал(а):То есть приблизилась немного к андроиду, такие то измененияПердолики сегодня все как одинchronocross писал(а):"короли инноваций" кинулись во все тяжкие и понапиздили у всех понемногу

Что ?GaliXigeN писал(а):MadamVandam, они, видимо, решили пойти по стопам Мозиллы, прикрутили парочку финтифлюшек - называем версию майорной

Если гурману 101 что не нравится это значит все ебаные ?Diman_101 писал(а):Вам реально нравится дизайн? Вы ебанные?!