Полной взлом ПС3 - лажа?
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
http://lurkmore.ru/Gamer_SuperGoSu[v]TeTRiS писал(а):Programmer, это местный биг Зи или админ дебил?
110 писал(а):ну да учитывай что альфа версия здесь нет ничего кромеProgrammer писал(а):Хз, я вообщем успел отменить крупный заказ джейлов. Теперь только рефаунд денег подождать и все.
Кстати, кто-нибудь, объясните НОРМАЛЬНЫМИ словами. Что это такое? Как на псп? Скачал прошу, нажал пару кнопок и все, готово?
1)установки демо
2)патчей
Ясно... Хачу в демо погамать, где кач можно?Vaflya писал(а):110 писал(а):ну да учитывай что альфа версия здесь нет ничего кромеProgrammer писал(а):Хз, я вообщем успел отменить крупный заказ джейлов. Теперь только рефаунд денег подождать и все.
Кстати, кто-нибудь, объясните НОРМАЛЬНЫМИ словами. Что это такое? Как на псп? Скачал прошу, нажал пару кнопок и все, готово?
1)установки демо
2)патчей
Качаешь кастомную 3.55, заходишь в псн(только осторожно а то забанят!) и качаешь оттуда демку как обычно.EvilMan писал(а):Ясно... Хачу в демо погамать, где кач можно?Vaflya писал(а):110 писал(а):ну да учитывай что альфа версия здесь нет ничего кромеProgrammer писал(а):Хз, я вообщем успел отменить крупный заказ джейлов. Теперь только рефаунд денег подождать и все.
1)установки демо
2)патчей
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
Не забивай этим голову, пс3 полностью взломанаVaflya писал(а):coolface, а теперь вопрос. А нахуя нужно ставить альфа прошивку, которая тянет только демки, которые нужно качать из псн?
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.