А они тебя любятПолотенце писал(а):нетMaxTrane писал(а):Полотенце, любишь пиратов?
Новый лидер X-Lizards caramba
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Однако всё равно ты ящер. Помню, когда Некросадист был зелёным, меня он раздражал из-за того, что слишком много хейтерил всякие гирзы, фабли, некоторые хало и тд, от тебя, даже когда ты цвет поменял, такого не видел. Да и подпись твоя сама за себя говоритMaxTrane писал(а):Меня можете удалить, я играю на все консолях и пк
- Marston-John
- Classic Club Gamer

- Рега: 09 май 2011, 12:39
Отдал голоса NanoGOD'у, DarkHobbit'у и MaxTrane'у (по дружбе).
Остальных кандидатов хуево знаю.
Остальных кандидатов хуево знаю.
- Future FanBoy Lexa
- молодой фанбой

- Рега: 21 сен 2011, 13:00
лидер кружка зеленых аутистов
как мило 
Это благодаря мне его кстати удалили из группы.ZerooBat's писал(а):Однако всё равно ты ящер. Помню, когда Некросадист был зелёным, меня он раздражал из-за того, что слишком много хейтерил всякие гирзы, фабли, некоторые хало и тд, от тебя, даже когда ты цвет поменял, такого не видел. Да и подпись твоя сама за себя говоритMaxTrane писал(а):Меня можете удалить, я играю на все консолях и пк
GamerTag:
Кста, небольшая проверка. Что у тебя с тегом xbl?, не могу даже твой профиль найтиNanoGOD писал(а):Это благодаря мне его кстати удалили из группы.ZerooBat's писал(а):Однако всё равно ты ящер. Помню, когда Некросадист был зелёным, меня он раздражал из-за того, что слишком много хейтерил всякие гирзы, фабли, некоторые хало и тд, от тебя, даже когда ты цвет поменял, такого не видел. Да и подпись твоя сама за себя говоритMaxTrane писал(а):Меня можете удалить, я играю на все консолях и пк
- Future FanBoy Lexa
- молодой фанбой

- Рега: 21 сен 2011, 13:00
ой ящер не православный оказался, билиищитдевры не превозносилNanoGOD писал(а):Это благодаря мне его кстати удалили из группы.ZerooBat's писал(а):Однако всё равно ты ящер. Помню, когда Некросадист был зелёным, меня он раздражал из-за того, что слишком много хейтерил всякие гирзы, фабли, некоторые хало и тд, от тебя, даже когда ты цвет поменял, такого не видел. Да и подпись твоя сама за себя говоритMaxTrane писал(а):Меня можете удалить, я играю на все консолях и пк

Иди напиши в блоге, что Анчартед и Ласт Оф Асс говнище, вот тогда посмотрим, как быстро тебя из с3 выгонят. Oh, wait, тебя в нём и нетFuture FanBoy Lexa писал(а):ой ящер не православный оказался, билиищитдевры не превозносилNanoGOD писал(а):Это благодаря мне его кстати удалили из группы.ZerooBat's писал(а):Однако всё равно ты ящер. Помню, когда Некросадист был зелёным, меня он раздражал из-за того, что слишком много хейтерил всякие гирзы, фабли, некоторые хало и тд, от тебя, даже когда ты цвет поменял, такого не видел. Да и подпись твоя сама за себя говоритMaxTrane писал(а):Меня можете удалить, я играю на все консолях и пквон из кружка аутистов
Смотри у него в подписи, там правильный :joker:ZerooBat's писал(а):Кста, небольшая проверка. Что у тебя с тегом xbl?, не могу даже твой профиль найтиNanoGOD писал(а):Это благодаря мне его кстати удалили из группы.ZerooBat's писал(а):Однако всё равно ты ящер. Помню, когда Некросадист был зелёным, меня он раздражал из-за того, что слишком много хейтерил всякие гирзы, фабли, некоторые хало и тд, от тебя, даже когда ты цвет поменял, такого не видел. Да и подпись твоя сама за себя говоритMaxTrane писал(а):Меня можете удалить, я играю на все консолях и пк

Это какая-то фигня, я изменял в личном разделе, но ничем не изменилось, вообщем это как у тебя с цитированием, оно есть, но его нет.ZerooBat's писал(а):Кста, небольшая проверка. Что у тебя с тегом xbl?, не могу даже твой профиль найтиNanoGOD писал(а):Это благодаря мне его кстати удалили из группы.ZerooBat's писал(а):Однако всё равно ты ящер. Помню, когда Некросадист был зелёным, меня он раздражал из-за того, что слишком много хейтерил всякие гирзы, фабли, некоторые хало и тд, от тебя, даже когда ты цвет поменял, такого не видел. Да и подпись твоя сама за себя говоритMaxTrane писал(а):Меня можете удалить, я играю на все консолях и пк
GamerTag:
- Sony Snake
- Зрелый фанбой

- Рега: 23 май 2013, 15:40
- Лайкнули: 1 раз
я чем не кандидат?Daxter писал(а):Хуй знает, хобит ок а еще 2их даже не знаю.

Вот это логика.Barrayar писал(а):ящурам нужно в лидеры самого ебанутого человека, поэтому я считаю, что нужно ставить им в главу нихилума
Добавлено спустя 51 минуту 31 секунду:
Сайрус и так уже лидер.BotPekara писал(а):Syrius
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
А зачем перенес и изменил все?
GamerTag: