И?EDDISON писал(а):Лукас Кейн писал(а):Графон в скайриме?Whatever писал(а):Скайрим![]()
![]()
:
Where is graphone?

И?EDDISON писал(а):Лукас Кейн писал(а):Графон в скайриме?Whatever писал(а):Скайрим![]()
![]()
:

Красивого,очевидно жеDrake_Ananas писал(а):Какого "такого"?
ультрареалистичное освещение с модамиDrake_Ananas писал(а):чем эта игра технологичнее остальных,кроме травона (пусть и с модами).
tohdom писал(а):Гей запрещены в Рф на законодательном уровне
Так речь о "Дохуя лоунч-тайтлах Хуаниты", ты туда погляди, там же пиздец все сплошь с х360, это в сравнении стеми же Crysis 3, Far Cry 3 и Metro:LL я прошел на максимальных настройках и могу сказать, что в некстгене, кроме KZ:SF и The Order , движение назад. Некстген по майкососовскиPainisCupcake писал(а):Crysis 3, Far Cry 3 и Metro:LL я прошел на максимальных настройках и могу сказать, что в некстгене, кроме KZ:SF и The Order ничего сравнительно похожего нет. Dim4ik конечно припрется сюда с технодемкой The Dark Sorcerer, которой она и останется

Ну мы с тобой о разном значит. Хотя ты тогда офтопишьPainisCupcake писал(а):Для меня X1 даже консолью не является, так что я сравниваю с ПК версиями игр

С чего ты взял?PainisCupcake писал(а):технодемкой The Dark Sorcerer, которой она и останется
Но это же мыльный мультфильмPainisCupcake писал(а):Far Cry 3

На PS360 - даНо это же мыльный мультфильм (хотя игра неплоха)
Да хуй её знает. Вероятно и она, а то х360 вообще подозрительно без игр остался. Все что было в спешке перенесли, чтобы так люто на старте не прососать. В итоге один хер, только ящеры не понимают, что майки решили откупиться пастгеном, пыль в глаза бросаютWhatever писал(а):Форза 5 нет

ВездеPainisCupcake писал(а):На PS360 - да![]()
На пике лучше, как и на консолях.Лукас Кейн писал(а):Графика даже хуже второй части
tohdom писал(а):Гей запрещены в Рф на законодательном уровне

10/10