Мастерок же, не?СтальнойПаровозик писал(а):Поцансы, нужно придумать оружие, чтоа предлогаите?
Дневники разработчика игры "BARAVAR"
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Предлагаю тебе пойти куда по-дальше,паровозик блеатьСтальнойПаровозик писал(а):Поцансы, нужно придумать оружие, чтоа предлогаите?
Я и так в ингушетии,так что сасай чучундраkotik писал(а):Nasgool, вали в свою ингушетию, носок![]()
- hello_insomnia
- MadМолчун

- Рега: 01 июл 2011, 14:55
СтальнойПаровозик писал(а):битард-ап экшн![]()
- gayhomofag
- опытный фанбой

- Рега: 15 авг 2013, 06:17
Сделает сасай кому-надо и получится шедеврNasgool писал(а):Предлагаю тебе пойти куда по-дальше,паровозик блеать
Лучше бы поддержали его
- СтальнойПаровозик
- нуб или бот

- Рега: 28 авг 2013, 23:33
все будит, ща учу акнш-скрипт3. Движак скорее всего будет dreemchest 
Яж спрашивал про флаш, а ты сказал что ты праграмаст, а на деле не праграмаст ты нихуяСтальнойПаровозик писал(а):все будит, ща учу акнш-скрипт3. Движак скорее всего будет dreemchest
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
- СтальнойПаровозик
- нуб или бот

я жи не ибанит что бы делат прлатформер на с плюс минас, нах такие извращения?coolface писал(а):Яж спрашивал про флаш, а ты сказал что ты праграмаст, а на деле не праграмаст ты нихуя![]()

На крайенжин 3 раз пексклюзивСтальнойПаровозик писал(а):я жи не ибанит что бы делат прлатформер на с плюс минас, нах такие извращения?coolface писал(а):Яж спрашивал про флаш, а ты сказал что ты праграмаст, а на деле не праграмаст ты нихуя![]()
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
Движек для платформера можно и самим написать, RotbandEngine 

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
- Cardboard Box
- Stealth way or no way

- Рега: 18 май 2013, 20:57
Давай на ЮнитиСтальнойПаровозик писал(а):я жи не ибанит что бы делат прлатформер на с плюс минас, нах такие извращения?

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- СтальнойПаровозик
- нуб или бот

Cardboard Box, BlackGrishka, coolface, А ну заткнулись 
Игра выйдет не раньше чем через мясец, бита тест будет проводит Тохдом
Игра выйдет не раньше чем через мясец, бита тест будет проводит Тохдом
- СтальнойПаровозик
- нуб или бот

Плохая интренгерация с 2д графикой, лучше на флэшCardboard Box писал(а):Давай на Юнити![]()