Было дело, в то время, лицензия была в новинку, немногие пользовались, да и в китае дефицит был, закон о запрете продаж лицензии, но вроде как Вий и ДС продается оффицальноs_cream_y писал(а):Zeberdo писал(а):помню как на рынке для Денди покупал в 94 году только у нас появившийся Принц Персии за 15 долларов, в то время бешеные деньги
Король лицензии
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

- Darkmaster3000
- нуб или бот

- Рега: 03 июн 2010, 22:19
Какой осонебоился.brain писал(а):Zeberdo, Прям осонибоился
Бп бокса по длинне со слимку
Я сам вообще в недоумевание, эта бп мне телик загораживает

- Darkmaster3000
- нуб или бот

- romka_2009
- Нуб

- Рега: 10 июл 2010, 00:17
КОРОЛЬ лицензии этого лета
Добавлено спустя 3 минуты:
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:[/si
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:[/si
Последний раз редактировалось romka_2009 06 авг 2010, 18:22, всего редактировалось 1 раз.
1.Брать это на иксбакс, вдвойне себя не уважать, просто можно сказать насрать на себя.romka_2009 писал(а):КОРОЛЬ лицензии этого лета
эта хрень смерть серии брать это на лицухе - себя не уважать
2.Брать русскую версию Старкрафта, ну это простити вообще дикость, нелегче европейку купить, как делают всё уважающие себя люди и фэны старика

- romka_2009
- Нуб

да конечно неси денежки в европу а нани локализаторы (старик неплохо переведен) пусть обанкротятся. лябая версяя ff 13 плевок в лицо фаната я лучьше отдам 2500 бомжам
- Darkmaster3000
- нуб или бот

ты, что патриот?romka_2009 писал(а):да конечно неси денежки в европу а нани локализаторы (старик неплохо переведен) пусть обанкротятся. лябая версяя ff 13 плевок в лицо фаната я лучьше отдам 2500 бомжам
- romka_2009
- Нуб

да а что нельзя ?
Я все игры на свои консоли и пк(в основном покупаю через стим) покупаю в Европе, а насчёт лохолизации старика 2 русскими, мне обсолютно всёровно, мне выгоднее купить за меньшии деньги без лимитку, чем рвать себе волосы на жопе, и платить какуета немыслемую абонентскую плату, нашим локолизаторам или близзам(вообще пох), английский я знаю, поэтому не парюсь насчёт русского языка.romka_2009 писал(а):да конечно неси денежки в европу а нани локализаторы (старик неплохо переведен) пусть обанкротятся. лябая версяя ff 13 плевок в лицо фаната я лучьше отдам 2500 бомжам
ФФ вообще такая серия, которая не стоит на месте, если ты прям такой фанат, что ниибаца простити, то должен был это понять, и принять как должное, лично мне тоже не очень понравилось в основном это из-за коридоров, и какойто затяжности вначале, но ёбта, эта файнал фэнтэзи! настоящим фанам, будет похуй, наверно вы там со своим гробиком360, зажрались уже, с пираткой, что мозги даже полностью не функционируют.

- romka_2009
- Нуб

иди посмотри ff 6 ,7 ,8 а это финалкой не незывай
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
я не приму как должное скатывание серии в треш
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
я не приму как должное скатывание серии в треш