Скидки для нинтендо бояр, обновляемая тема
Модератор: Nekrosadist
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Жаль вчера все бабло на новый телик спустил, так бы тоже чего взял (хотя ничего особо и не надо, но когда есть скидки мимо пройти сложно).
- gayhomofag
- опытный фанбой

- Рега: 15 авг 2013, 06:17
у вас должна быть хотя бы вии ю или тридиэс, а не игрушка из макдакаstrayder писал(а):а с чего ты взял, что все должны знать про скидки в этом магазе?
ты вообще упоротый. В этой теме больше всего пишут те, кто только хочет купить 3дс или вии ю. А скидки этому поспособствуютgayhomofag писал(а):у вас должна быть хотя бы вии ю или тридиэс, а не игрушка из макдакаstrayder писал(а):а с чего ты взял, что все должны знать про скидки в этом магазе?
Последний раз редактировалось Штрудель 29 ноя 2013, 14:14, всего редактировалось 1 раз.
- gayhomofag
- опытный фанбой

strayder, зачем мариобойцам то? Если уже все есть
- TheTinkino
- MadГерой

gayhomofag, он это делает для тех, кто еще не успел купить 3DS или Wii U. Ну и плюс скидки на некоторые игры тоже очень ок тех же Кид Икаруса или Лейтона можно купить по 1к рублей за игру.
- gayhomofag
- опытный фанбой

Проглядел, но и эти игры не самые свежие, и многие из тех, кто хотел, уже купилиstrayder писал(а):а скидки на игры типо не нужны мариобойцам?
есть такие?TheTinkino писал(а):он это делает для тех, кто еще не успел купить 3DS или Wii U
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
никто не взглянет на вию. Выходит Пс4. 
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- TheTinkino
- MadГерой

Wii U со всего форума мало у кого есть, да и 3DS'ками тоже не особо народ тут обладает.gayhomofag писал(а):есть такие?
че зе телек? под нексген чтоли готовишся? нексген онли он нин 3дс - 6 декабря бравели дефаултTheTinkino писал(а):Жаль вчера все бабло на новый телик спустил, так бы тоже чего взял (хотя ничего особо и не надо, но когда есть скидки мимо пройти сложно).
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- gayhomofag
- опытный фанбой

ну и ненужно это примерно же столькимTheTinkino писал(а):Wii U со всего форума мало у кого есть, да и 3DS'ками тоже не особо народ тут обладает.
никто не взглянет на пс4, выходит bravely defaultDimok-chan писал(а):никто не взглянет на вию. Выходит Пс4.
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
В нашей стране на это говно похер.EDDISON писал(а):никто не взглянет на пс4, выходит bravely defaultDimok-chan писал(а):никто не взглянет на вию. Выходит Пс4.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- TheTinkino
- MadГерой

EDDISON, Самсунг 32 дюйма (модель потом скину), мой Филипс сломался в самый неудобный момент, пришлось за новым ехать.
Ты кстати консоль заказывай, ибо скидки лишь до конца дня.
Добавлено спустя 57 секунд:
gayhomofag, вдруг кто решит купить консоль от Нин, раз такие скидки (димок-чана в расчет не берем, он Виту купить то не может).
Поэтому и постят сюда.
Ты кстати консоль заказывай, ибо скидки лишь до конца дня.
Добавлено спустя 57 секунд:
gayhomofag, вдруг кто решит купить консоль от Нин, раз такие скидки (димок-чана в расчет не берем, он Виту купить то не может).
Поэтому и постят сюда.
- gayhomofag
- опытный фанбой

зато больше шансов купитьDimok-chan писал(а):В нашей стране на это говно похер.
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
3дс может быть, но вии ю пока оборотов не набралаTheTinkino писал(а):вдруг кто решит купить консоль от Нин, раз такие скидки
Оффтопик
я б заказал бы если не узнал что в июне продавали со скидкой за 6 тыщ, прошло полгода и скидки тока до 7, вот чет ломает, вдруг в конце декабря снова норм скидку вернутTheTinkino писал(а):Ты кстати консоль заказывай, ибо скидки лишь до конца дня.

чем лучше что нада отходить от телека на 3 метра а не 2BotPekara писал(а):EDDISON писал(а):под нексген чтоли готовишсяПроигралTheTinkino писал(а):Самсунг 32 дюйма (модель потом скину)даже у меня, пекаря который пс3 раз в год запускает лучше
![]()
![]()
![]()
![]()

- gayhomofag
- опытный фанбой

Fanlost, BotPekara, будете брать?