Ты как лидер предлагать должен свои варианты развития группы, а не искать помощи у её участниковfoxxxix писал(а):Я им вопрос задал
Как будем группу восстанавливать?
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- gayhomofag
- опытный фанбой

- Рега: 15 авг 2013, 06:17
аффалин нахуй пошелRephar писал(а):Смысл "жизни" на мфб потерян.
Выпиливаюсь с мфб. Больше вы меня тут не увидите.
На чужих идеях, лидеру не вывести группуfoxxxix писал(а):Я их сперва выслушаю, а потом приму решенияМракъ писал(а):Ты как лидер предлагать должен свои варианты развития группы, а не искать помощи у её участниковfoxxxix писал(а):Я им вопрос задал
Friends Are Not Electric
Были бы тут ещё идеиrobotik4 писал(а):На чужих идеях, лидеру не вывести группуfoxxxix писал(а):Я их сперва выслушаю, а потом приму решенияМракъ писал(а):Ты как лидер предлагать должен свои варианты развития группы, а не искать помощи у её участниковfoxxxix писал(а):Я им вопрос задал
Так все ждут от тебя чего- то.foxxxix писал(а):Были бы тут ещё идеиrobotik4 писал(а):На чужих идеях, лидеру не вывести группуfoxxxix писал(а):Я их сперва выслушаю, а потом приму решенияМракъ писал(а):Ты как лидер предлагать должен свои варианты развития группы, а не искать помощи у её участниковfoxxxix писал(а):Я им вопрос задалОдна только вроде промелькнула про медальки и всё.
Friends Are Not Electric