Samsung Galaxy Note 3 начал официально обновляться до KitKat
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2577 раз
- Лайкнули: 833 раза
Говно для петухов, даже вф красИвее ведра выглядит
не говоря уж о идеальной иос 

- Cheewbakka
- Назад в текстолит

kvidix, гуляй наркоша

- Tenac_ious_D
- MadМолчун

- Рега: 07 авг 2013, 23:00
Опа опа. Дизайнеры ios явно не прогадали, сделав пидорские иконки. Так сказать, подстроились под целевую аудиторию 
Последний раз редактировалось Tenac_ious_D 23 янв 2014, 21:50, всего редактировалось 1 раз.
Всё в голове твоей не так, всё в ней перевернулось...Crysis2 писал(а):У сони смартфонов дизайнСамый красивый дизайн сейчас у Samsung galaxy s4
Айфон 5s не плох но не взял его из за маленького эхранчика
1. Законодатели нынешних тенденций в промышленном дизайне - Apple и Sony
2. Компании Samsung пришлось много «одолжить» у Apple в экстер-, дизайне
3. iPhone "S" и его сенсорная кнопка - апогей безнравственности и полной безвкусицы, вульгарность и неряшливость в мышлении и проектировании
AFFALIN, Суть не в том что сколько стоит, я могу себе позволить любую продукцию аппле, да и зарплата у меня я уверен на 100% больше чем у любого на этом сайте и у тебя в том числе, (тут я выебнулся
) Но давай смотреть правде в глаза в наше время что меньше 4.8 дюймов хуйня хуйнёй уже не интересно, после своего самсунга с4 когда берешь смартфон с меньшим экраном то уже нихуя не интересно, вообще телефон на уровне, я не говорю что айфон хуйня, но мой выбор за samsung galaxy s4
А вот ноутбук я новый возьму перед рейсом MacBook Air, так как играть на нём я не буду, а если купить то солидный.
) Но давай смотреть правде в глаза в наше время что меньше 4.8 дюймов хуйня хуйнёй уже не интересно, после своего самсунга с4 когда берешь смартфон с меньшим экраном то уже нихуя не интересно, вообще телефон на уровне, я не говорю что айфон хуйня, но мой выбор за samsung galaxy s4 - MadamVandam
- Графоман

- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
Нормальный телефон, больше лопата.что меньше 4.8 дюймов
Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
Приложений как нет, так и не было, зато красиво.Cheewbakka писал(а):Говно для петухов, даже вф красИвее ведра выглядитне говоря уж о идеальной иос
![]()

Биллибой петросянит не по-деццки
:
Пожар рядом с Молдавией
:peklo:
:
:
- Cheewbakka
- Назад в текстолит

ну основные вроде есть, даже контактикPC-Elite писал(а):Приложений как нет, так и не было, зато красиво.Cheewbakka писал(а):Говно для петухов, даже вф красИвее ведра выглядитне говоря уж о идеальной иос
![]()
![]()
![]()

1. Тенденция - явление массовое, а массовое - значит однообразное, поэтому скоротечное, временное и проходящееCrysis2 писал(а):AFFALIN, Суть не в том что сколько стоит, я могу себе позволить любую продукцию аппле, да и зарплата у меня я уверен на 100% больше чем у любого на этом сайте и у тебя в том числе, (тут я выебнулся) Но давай смотреть правде в глаза в наше время что меньше 4.8 дюймов хуйня хуйнёй уже не интересно, после своего самсунга с4 когда берешь смартфон с меньшим экраном то уже нихуя не интересно, вообще телефон на уровне, я не говорю что айфон хуйня, но мой выбор за samsung galaxy s4
А вот ноутбук я новый возьму перед рейсом MacBook Air, так как играть на нём я не буду, а если купить то солидный.
2. Apple всеми силами старается задавать тон в сфере цифровых технологий/ОС и промышленного дизайна и не всячески пытается стоять вне массового - стороннего
3. Даже у диагонали мобильного/телефонного устройства есть предел и никто не отменял обратный отсчёт в пропагандировании больших экранов
4. Люди разные, и привычки у них тоже другие. Кто-то привык к большим экранам, а кто-то к средним или маленьким. Мне достаточно большого экрана на iPad и я не любитель смартфонов-комбайнов
5. MacBook и его ОС, одно из самых лучших для меня творений за последние 10 лет среди портативных компьютеров. Удобство, практичность и спокойствие
P.S. Русскому человеку свойственно выё*ываться в силу его менталитета и культуры. Всё нормально, продолжай в том же духе.

Последний раз редактировалось AFFALIN 24 янв 2014, 17:19, всего редактировалось 2 раза.
- Traxapopolis
- Графоман

- Рега: 01 дек 2013, 15:51
- Лайкнул: 53 раза
- Лайкнули: 282 раза
ведроид конечно, то ещё корыто 
Последний раз редактировалось Traxapopolis 24 янв 2014, 18:34, всего редактировалось 1 раз.
Угу, а браузеры утонули, из годных вроде только оперу-мини увидел(смотрел не через Маркетплейс, а в Яндексе, т.к. нет ни одного знакомого с виндофономCheewbakka писал(а):ну основные вроде есть, даже контактикPC-Elite писал(а):Приложений как нет, так и не было, зато красиво.Cheewbakka писал(а):Говно для петухов, даже вф красИвее ведра выглядитне говоря уж о идеальной иос
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Биллибой петросянит не по-деццки
:
Пожар рядом с Молдавией
:
:
Если нормальная оболочка и сборка, то збс(поменял айфошу на huawei p6 - практически как айфон, только андроид+пиздатая оболочка, гораздо лучше ловит сеть и мобильные интернеты, и нет ёбли с тюнсом.Traxapopolis писал(а):ведроид конечно, то ещё корыто![]()
).Биллибой петросянит не по-деццки
:
Пожар рядом с Молдавией
:
: