Тебе просто порвало от моей адекватности и моих аргументовNihiluum писал(а):Очередные бредни виндоеба![]()

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Тебе просто порвало от моей адекватности и моих аргументовNihiluum писал(а):Очередные бредни виндоеба![]()

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
?FeRRaRo писал(а):NightlyRevenger писал(а):Есть Lumia 920 и 1020
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
Nihiluum писал(а):NightlyRevenger писал(а):Тебе просто порвало от моей адекватности и моих аргументовNihiluum писал(а):Очередные бредни виндоеба![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Адекватность и фанат виндоус фон -несовместимые понятия
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Мне Нокия платит за пиар, а не за обзорыFeRRaRo писал(а):ты не пробовал обзоры на виндофоны пилить?

NightlyRevenger писал(а):Отсутствие лагов и тормозов, долгую работу, продуманный интерфейс
ну нуNightlyRevenger писал(а):Приложений достаточно
то есть нихуяNightlyRevenger писал(а):Её ровно столько, сколько нужно
то то его собираются добавить в 8.1NightlyRevenger писал(а):Это ты про тот высер, который появляется на андройде, когда проводишь пальцем сверху-вниз по экрану?
так то конечно гораздо лучше когда у тебя уведомления приходят в виде отдельных сообщений и нет доступа к быстрым настройкам
нет связи между всеми устройствами как на аойсNightlyRevenger писал(а):Единая экосистема с настольной виндой
а,ну уже выпустили норм приложение,через столько то времениNightlyRevenger писал(а):Да ты парниша, совсем заврался
Столько-то аргументовBlackGrishka писал(а):NightlyRevenger писал(а):Отсутствие лагов и тормозов, долгую работу, продуманный интерфейс
ну нуNightlyRevenger писал(а):Приложений достаточно![]()
Что бы пользователи не могли испоганить божественный UI, сотворённый богами из M$BlackGrishka писал(а):то есть нихуяNightlyRevenger писал(а):Её ровно столько, сколько нужно![]()
Лучше чем на ведройдеBlackGrishka писал(а):то то его собираются добавить в 8.1NightlyRevenger писал(а):Это ты про тот высер, который появляется на андройде, когда проводишь пальцем сверху-вниз по экрану?так то конечно гораздо лучше когда у тебя уведомления приходят в виде отдельных сообщений
Ты про что?BlackGrishka писал(а):и нет доступа к быстрым настройкам![]()
Есть через скай-драйвBlackGrishka писал(а):нет связи между всеми устройствами как на аойсNightlyRevenger писал(а):Единая экосистема с настольной виндой![]()
Уже давно есть куча ютуб клиентов, и даже не официальный твич клиент лучше официального для ведройдаBlackGrishka писал(а):а,ну уже выпустили норм приложение,через столько то времениNightlyRevenger писал(а):Да ты парниша, совсем заврался

Чего?MadamVandam писал(а):NightlyRevenger, нет твитбота@твиттер хуйня

NightlyRevenger писал(а):Что бы пользователи не могли испоганить божественный UI, сотворённый богами из M$
ну конечноNightlyRevenger писал(а):Лучше чем на ведройде
быстрые переключатели всмыслеNightlyRevenger писал(а):Ты про что?
год наза еще нихуя не былоNightlyRevenger писал(а):Уже давно есть куча ютуб клиентов, и даже не официальный твич клиент лучше официального для ведройда
лучший твиттер клиентNightlyRevenger писал(а):Чего?
Ты про переключатели wi-fi и т.п?BlackGrishka писал(а):быстрые переключатели всмысле
Точно не помню когда их сделали, но они уже довольно давно естьBlackGrishka писал(а):год наза еще нихуя не было![]()
Ну хз, какие-то твиттер клиенты в маркете есть, но я им не пользуюсь, так что ничего не скажуBlackGrishka писал(а):лучший твиттер клиент
Всё та же божественная аргументацияBlackGrishka писал(а):NightlyRevenger писал(а):Что бы пользователи не могли испоганить божественный UI, сотворённый богами из M$![]()
BlackGrishka писал(а):ну конечноNightlyRevenger писал(а):Лучше чем на ведройде![]()

даNightlyRevenger писал(а):Ты про переключатели wi-fi и т.п?
год назад официальный ютуб клиент тупо открывал мобильную версию сайта в браузереNightlyRevenger писал(а):Точно не помню когда их сделали, но они уже довольно давно есть
винфон выглядит убого,черный фон и белый шрифт,вверх ублюдочностиNightlyRevenger писал(а):Всё та же божественная аргументация
ConnectivityShortcutsBlackGrishka писал(а):даNightlyRevenger писал(а):Ты про переключатели wi-fi и т.п?
Так не надо пользоваться официальным клиентомBlackGrishka писал(а):год назад официальный ютуб клиент тупо открывал мобильную версию сайта в браузере![]()
Ну если ты так сказалBlackGrishka писал(а):винфон выглядит убого,черный фон и белый шрифт,вверх ублюдочности![]()
Если бы я ей не пользовался, то может быть ещё бы и поверил тебеBlackGrishka писал(а):а по поводу панели уведомлений-на андроиде пока что лучшее исполнение