Titanfall тред
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Jolly Roger
- молодой фанбой

- Рега: 07 июл 2013, 14:49
- Лайкнул: 1 раз
+Chelios писал(а):Братишки, нубовопрос, можно ли как-то эту фишку с 64 розрядной системой обмануть? А то мне леньки винду переустанавливать
У меня тоже самое.
чем больше в него играю, тем больше ощущаю всю его примитивность 
Последний раз редактировалось ggSpaM 17 фев 2014, 14:39, всего редактировалось 1 раз.
- Jolly Roger
- молодой фанбой

Ок, сейчас буду переустанавливать, пожелай мне удачи.gutalin писал(а):перейдите уже на х64 и забудьте эту проблему
Если бы игры не совершенствовались - мы бы до сих пор играли в понг.gutalin писал(а):и что?HyperSun писал(а):А ещё это было 15 лет назад.gutalin писал(а): ку3 ещё примитивнее был
gutalin, захват точек? да в него вообще пдц скучно играть
ластстендинг татита ещё весело, а так 
Marlen,

народ всё ещё играет и задротов куча, ибо ничего динамичнее и хардкорнее нетHyperSun писал(а):Если бы игры не совершенствовались - мы бы до сих пор играли в понг.gutalin писал(а):и что?HyperSun писал(а):А ещё это было 15 лет назад.gutalin писал(а): ку3 ещё примитивнее былА застой - это хуёво.
есть канеш "любительские" пострелушки с закосом под ку3, но на них всем похуй, ибо есть ку3

- Jolly Roger
- молодой фанбой

Переустановил винду, сейчас качать буду. 
наконец-то замена коду, поиграл - круто
в батле на пистолях кстати динамика тоже хорошая
в батле на пистолях кстати динамика тоже хорошая
жду игр на пс4
поле баталий 4 - лучий мультиплеер некстгена, все остальное говнецо слито и опозорено на 3 года вперед

прочти
поле баталий 4 - лучий мультиплеер некстгена, все остальное говнецо слито и опозорено на 3 года вперед

прочти

Носишься с автоаимом, выносишь всех пачками, а потом оказывается, что это боты были