GideonKiller писал(а):они хохлы, свою родину хоть защищают, говно готовы жрать лишь бы нам насолить
Огульно ты мыслишь, как либерал. Молодец.
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Этот кид мыслит в черно-белом спектре, на сколь либо собственные выводы неспособен в принципе в силу чрезвычайно низкого уровня интеллекта, сравнимого с обезьяним.AFFALIN писал(а):Что плохого в том, что человек считает себя патриотом? Патриот - это тот человек, который любит свою страну, культуру, язык и другие её духовные и конфессиональные ценности. Не путай патриотизм с властью и политиками, так как это две абсолютной разные области.Firex писал(а):Какой же ты конченный человек все же.
Тут интернет и все имеют право на свое мнение, а не только обоссаные потреоты
P.S. Только одни человеческие особи в истории не считали себя патриотами, занимая или уже проживая на территории того или иного государства... это были варвары.
Да то же самое назвать тебя обоссаным отщепенцем, а потом сказать, что слово "обоссаный" здесь не главное.Firex писал(а):Ясно. Смысл не в том что патриоты обоссаные или нет.AFFALIN писал(а):Что плохого в том, что человек считает себя патриотом? Патриот - это тот человек, который любит свою страну, культуру, язык и другие её духовные и конфессиональные ценности. Не путай патриотизм с властью и политиками, так как это две абсолютной разные области.Firex писал(а):Какой же ты конченный человек все же.
P.S. Только одни человеческие особи в истории не считали себя патриотами, занимая или уже проживая на территории того или иного государства... это были варвары.

Или ты сам себе противоречишь, или вирус Псаки.Firex писал(а):Ясно. Смысл не в том что патриоты обоссаные или нет.AFFALIN писал(а):Что плохого в том, что человек считает себя патриотом? Патриот - это тот человек, который любит свою страну, культуру, язык и другие её духовные и конфессиональные ценности. Не путай патриотизм с властью и политиками, так как это две абсолютной разные области.Firex писал(а):Какой же ты конченный человек все же.
Firex писал(а):Вот скажи почему в других странах спокойно президенты меняются,
Firex писал(а):Неужели настолько уебищная страна что тут просто нет еще достойных людей?
AlexFormul@ писал(а):Для наивного дурачка, который думает не своей головой, это все невероятно.Чё в этом невероятного, я не понимаю.
А если при них сказать "Периметр", они скорее всего вспомнят компьютерную игру, или математический термин.
z3 или 5sAFFALIN писал(а):AlexFormul@ писал(а):Для наивного дурачка, который думает не своей головой, это все невероятно.Чё в этом невероятного, я не понимаю.
А если при них сказать "Периметр", они скорее всего вспомнят компьютерную игру, или математический термин.![]()
iPhone 6 (или iPhone 6+). Если не фанат Apple, то ты не оставляешь мне выбора. Это... Z3.strayder писал(а):z3 или 5sAFFALIN писал(а):AlexFormul@ писал(а):Для наивного дурачка, который думает не своей головой, это все невероятно.Чё в этом невероятного, я не понимаю.
А если при них сказать "Периметр", они скорее всего вспомнят компьютерную игру, или математический термин.![]()
Бляяяяяяяя, я то думал, чего он такой ушибленный, а теперь все на свои места всталоDNGRMN писал(а):Этот ушибленный считает религию важнее медицины.strayder писал(а):и обезболивающее не пьешь? Терпишь головную боль? :Barrayar:AlexFormul@ писал(а):Только в случае отравлений, что бывает крайне редко.Уголь тоже не пьешь?
а если отложить в сторону гламурные предрассудки и прочие тренды, то что ты посоветуешь, если нужно тупо звонить и всёAFFALIN писал(а):iPhone 6 (или iPhone 6+). Если не фанат Apple, то ты не оставляешь мне выбора. Это... Z3.strayder писал(а):z3 или 5sAFFALIN писал(а):AlexFormul@ писал(а):Для наивного дурачка, который думает не своей головой, это все невероятно.Чё в этом невероятного, я не понимаю.
![]()
P.S. Сегодня смотрел обе модели iPhone 6/+, хотел посмотреть в реальности, понять что из себя представляет дизайн и материалы, экран и прочие тактильные ощущения. Выбирая между iPhone 5S и iPhone 6/+, то брать нужно 6-ю модель. Присматриваюсь к 6-е с плюсом.