чет тебя распидорасило. Юнити какой он сейчас есть пойдет на вию в раком разрешении. Не больше.metallsatanist писал(а):Dimok-chan писал(а): если бы выпускали на вию, то везде было бы 240р и 10фпс. Солидарность.![]()
-медаль в студию.
Номинирование на Liar Medal (Медаль Звиздуна)
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 6 ноунеймов
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3685 раз
- Лайкнули: 3208 раз
- Награды: 11
Мнение щегла всех очень интересуетMesuka писал(а):Меня волнует сам факт употребления этого слова на игровом форуме. Тут по определению все щеглыNightlyRevenger писал(а):Тебя волнуетего авторитетность?

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
- Награды: 7
Firex, давай во всех активных темах еще запости.
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3055 раз
- Награды: 4
АНАЛитик от бога.Dimok-chan писал(а): чет тебя распидорасило. Юнити какой он сейчас есть пойдет на вию в раком разрешении. Не больше.
- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
Что-то трапеция слишком, не?Полотенце писал(а):Давай пруф

+ http://madfanboy.com/forum/eddison-kaz3 ... l#p2738701Firex писал(а):опущенецчерез пару днейопущенец писал(а): Firex, а что тогда меня пугаешь нулями, думаешь мне так же не пох![]()
http://madfanboy.com/forum/eddison-kaz3 ... l#p2738713
- БЕЙ СИЛЬHЕЙ
- MadМолчун

- Рега: 07 май 2013, 22:39
Что это блять такое? Я думал, здесь игровой форум, а не сомнительное заведение.Полотенце писал(а):Давай пруф
Последний раз редактировалось БЕЙ СИЛЬHЕЙ 07 окт 2014, 18:35, всего редактировалось 1 раз.
Firex писал(а):EDDISON писал(а): у меня i5 3470 фпс которого за сотню в легкую тянет![]()
![]()
только не на твоем куске говна

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

а что процы себя в разных компах по разному ведут,нубяря писал(а): опять чужие цифры
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

да. для игр важна комбинация CPU-GPU, один сдерживает другого.EDDISON писал(а): а что процы себя в разных компах по разному ведут
базар там конкретно про цпу -truth1one писал(а):да. для игр важна комбинация CPU-GPU, один сдерживает другого.EDDISON писал(а): а что процы себя в разных компах по разному ведут
у меня i5 3470 фпс которого за сотню в легкую тянет
так что фирекс напиздел

лоооооолопущенец писал(а):а что процы себя в разных компах по разному ведут,нубяря писал(а): опять чужие цифры![]()
![]()
Твой ник меняется на автомате, мне лень править. Но ты гори
Добавлено спустя 28 секунд:
Свои цифры давай, птах.опущенец писал(а):базар там конкретно про цпу -truth1one писал(а):да. для игр важна комбинация CPU-GPU, один сдерживает другого.опущенец писал(а): а что процы себя в разных компах по разному ведут
у меня i5 3470 фпс которого за сотню в легкую тянет
так что фирекс напиздел
Добавлено спустя 32 секунды:
И научись различать ошибку и пиздабольство. Хотя понимаю как это сложно будет для тебя.

его авторитетность?