заканчивайте вестись на системные требования!!!
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
HUNK USS, никому конкретно кроме первоц ссылки там не адресовано, в первой же кроме котика там добро всем остальным так что реабилитировался, у тя ж 3 нахуя в одном посте в мою сторону

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

но тебе ток 20Firex писал(а):Как можно в 26 лет быть таким аутистом![]()
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
Как показывает практика можно и в 30 быть им.Firex писал(а):Как можно в 26 лет
Добавлено спустя 36 секунд:
Перевод стрелок - уровень аутист.EDDISON писал(а):но тебе ток 20
HUNK USS писал(а):EDDISON, так у тебя дохуя этих нахуй в других постах, хули ты думаешь,что все тут такие тупые,а? :Barrayar:

HUNK USS, устал я отвечать сразу фирексу пирату и тебе , развелось тут всяких 

HUNK USS, сам ты лох

Firex, Сообщения: 30288 -> да не походу легко 

HUNK USS, дошел до 3 главы в деревню - увидел 100% клон резика 4, удалил, нех копировать игры под чистую 

Firex, в 2004 это было шикарно, но спустя 10 лет не сделать нихуя нового чему тут нравится пиздосе