Интерстеллар
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Serious Man
- MadМолчун

- Рега: 20 дек 2012, 16:31
Лютое 3-х часовое говнище, поссал на фанатов нолана 
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Лохstig09 писал(а):Сходил второй раз
- Illusive Man
- молодой фанбой

- Рега: 24 янв 2011, 16:11
- Лайкнули: 12 раз
Меня выбесило как подается Интерстеллар, что мол типа интеллектуальное кино, наука, кротовые норы, реалистичное отображение будущих реалий. На самом деле это пример самой плохой фантастики, где по сути нет адекватной фантастики, а лишь только срут в умы большинства людей псевдонаучной хренью. Кто хочет получить что-то полезное и со смыслом, лучше посмотрите Cosmos: A Spacetime Odyssey c Нилом Деграссом. Последняя серия 100500 раз сцыт на эту унылую трехчасовую недоподелку от Нолана.
Последний раз редактировалось Illusive Man 19 ноя 2014, 00:55, всего редактировалось 2 раза.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3764 раза
- Лайкнули: 3244 раза
- Дизлайкнули: 11
Illusive Man, все ещё реалистичнее Гравитации 

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
Только полный идиот будет воспринимать Интерстеллар как научное кино и отображение будущих реалий. Это качественно отснятый вымысел.Illusive Man писал(а):Меня выбесило как подается Интерстеллар, что мол типа интеллектуальное кино, наука, кротовые норы, реалистичное отображение будущих реалий. На самом деле это пример самой плохой фантастики, где по сути нет адекватной фантастики, а лишь только срут в умы большинства людей псевдонаучной хренью
Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
Xbox One- Quantum Break
- Illusive Man
- молодой фанбой

Так его воспринимают не мало людей, надо же было Нолану спиздануть про физику реальных кротовых нор. Фильм сделан просто уныло как в техническом плане, так и в плане подачи сюжета. Все хорошее что есть фильме в игре Макконахи и его эмоциях.Лукас Кейн писал(а):Только полный идиот будет воспринимать Интерстеллар как научное кино и отображение будущих реалий. Это качественно отснятый вымысел.Illusive Man писал(а):Меня выбесило как подается Интерстеллар, что мол типа интеллектуальное кино, наука, кротовые норы, реалистичное отображение будущих реалий. На самом деле это пример самой плохой фантастики, где по сути нет адекватной фантастики, а лишь только срут в умы большинства людей псевдонаучной хренью
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2963 раза
- Лайкнули: 4795 раз
На фразе "Любовь – артефакт высшего измерения, который способен проникнуть через пределы времени и пространства" пол зала вышла из кинотеатра, говоря про банальное говнище, мне знакомый так рассказывал 

- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2963 раза
- Лайкнули: 4795 раз
Ходил 2 раза и оба раза все досидели до конца и некоторые люди хлопали после окончания. Твой знакомый ходил в кинотеатр для обоссаных хиккарей и битардов?narrenturm писал(а):На фразе "Любовь – артефакт высшего измерения, который способен проникнуть через пределы времени и пространства" пол зала вышла из кинотеатра, говоря про банальное говнище, мне знакомый так рассказывал
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3764 раза
- Лайкнули: 3244 раза
- Дизлайкнули: 11
Быдло не оценилоnarrenturm писал(а):На фразе "Любовь – артефакт высшего измерения, который способен проникнуть через пределы времени и пространства" пол зала вышла из кинотеатра, говоря про банальное говнище, мне знакомый так рассказывал
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Ну так у него персонажи всегда все разжевывают, это к слову о интеллектуальной аудитории Нолана)))narrenturm писал(а):На фразе "Любовь – артефакт высшего измерения, который способен проникнуть через пределы времени и пространства" пол зала вышла из кинотеатра, говоря про банальное говнище, мне знакомый так рассказывал

- Illusive Man
- молодой фанбой

За эту фразу стоит плюнуть в лицо сценаристу, ибо неимоверный бред, а человек который несет это пиздец тупой, ну или поэт, хотя в фильме она говорила это на полном серьезе.Rapid_tos писал(а):Ходил 2 раза и оба раза все досидели до конца и некоторые люди хлопали после окончания. Твой знакомый ходил в кинотеатр для обоссаных хиккарей и битардов?narrenturm писал(а):На фразе "Любовь – артефакт высшего измерения, который способен проникнуть через пределы времени и пространства" пол зала вышла из кинотеатра, говоря про банальное говнище, мне знакомый так рассказывал
Последний раз редактировалось Illusive Man 19 ноя 2014, 12:50, всего редактировалось 1 раз.
- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
Единственный большой косяк в фильме (тирады Хэтэуэй про любовь), хотя и это можно списать на "философию".Illusive Man писал(а):За эту фразу стоит плюнуть в лицо сценаристу, ибо неимоверный бред, а человек который несет это пиздец тупой, ну или поэт, хотя в фильме она говорила это на полном серьезе.
Ожидается:
Xbox One- Quantum Break
Xbox One- Quantum Break
"Пиздец тупой" - это школьник-аутист, пишущий подобные посты.Illusive Man писал(а):За эту фразу стоит плюнуть в лицо сценаристу, ибо неимоверный бред, а человек который несет это пиздец тупой, ну или поэт, хотя в фильме она говорила это на полном серьезе.Rapid_tos писал(а):Ходил 2 раза и оба раза все досидели до конца и некоторые люди хлопали после окончания. Твой знакомый ходил в кинотеатр для обоссаных хиккарей и битардов?narrenturm писал(а):На фразе "Любовь – артефакт высшего измерения, который способен проникнуть через пределы времени и пространства" пол зала вышла из кинотеатра, говоря про банальное говнище, мне знакомый так рассказывал